Evitar en prompt dos la sustitucion del comando ls por los

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ranrodrig
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2014, 06:38
Contactar:

Evitar en prompt dos la sustitucion del comando ls por los

Mensajepor ranrodrig » 25 May 2014, 06:56

Hola estoy usando unas utilerias de Unix para Windows (GNU utilities for Win32 -> The unxutils project) usando el prompt de "DOS" y uno de los comandos disponibles es "ls" pero no lo puedo usar porque cada vez que tecleo "ls" me sustituye "los", entonces al dar enter me envia un mensaje como abajo muestro.

Lo más curioso es que aún en este sitio si tecleo "ls" me sustituye por "los", soy nuevo en Windows 7 y ya busque dentro de Internet algo sobre como solucionar esto pero sin suerte y ya me duele la cabeza de lo enfadado que estoy por este comportamiento que es identico al que tiene la autocorreccion de Word.

Comando y mensaje de error:

C:\Users\solo>los
"los" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Gracias de antemano por su ayuda.

Raul. :D
Última edición por medDelfin el 28 May 2014, 09:19, editado 1 vez en total.
Razón: Título corregido según indicación del usuario.

ranrodrig
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2014, 06:38
Contactar:

Re: Evitar en prompt dos la sustitucion del comando los por

Mensajepor ranrodrig » 25 May 2014, 20:43

Una discupla me acabo de dar cuenta que en el tema puse "los" y debia ser "ls" o sea la pregunta debe de decir comando "ls" por "los".

Gracias y saludos.
Última edición por medDelfin el 28 May 2014, 09:20, editado 1 vez en total.
Razón: Ya está corregido.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Evitar en prompt dos la sustitucion del comando los por

Mensajepor pako » 26 May 2014, 15:46

Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

Yo ando perdido con lo que estas haciendo.

Abres una ventana de comando (cmd.exe) y al escribir "ls" te lo cambia por "los" ? que yo sepa el cmd no tiene ningún corrector "en vivo" que haga eso.

No será que el que te hace el cambio son las utilerías que dices que usas ? si no es así, explícate con mas detalle a ver si te entiendo mejor.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados