Error WLTRAY Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Error WLTRAY

Mensajepor aidota » 05 Oct 2012, 05:57

Buenos días, quería pediros ayuda con un tema que viene sucediéndome hace unos días. Resulta que, cuando vuelvo de trabajar, normalmente me encuentro el ordenador con un error que lo bloquea totalmente y no me deja otra opción que reiniciarlo mediante el botón de arranque ya que no responde de ninguna manera.

Siempre encuentro el típico mensaje de advertencia que dice

WLTRAY.EXE error de aplicación
Se produjo la excepción inesperada del programa (0xe0434f4d) en la ubicación 0xfccfcacd


¿Podéis ayudarme con el problema?

Gracias como siempre

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor pako » 05 Oct 2012, 10:49

Hola,

Tienes una tarjeta Wireless WLAN Card de Dell ? de ser así pon marca/modelo de tu equipo.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor Souto » 05 Oct 2012, 11:00

El problema lo está provocando la utilidad de DELL para administrar la inalámbrica:
Desinstálala y deja que sea Windows 7 quien maneje eso o bien vete a la página de soporte de DELL introduce la etiqueta de servicio (TAG) y descarga de nuevo la utilidad para reinstalarla

Imagen



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor aidota » 05 Oct 2012, 21:24

Gracias por vuestra ayuda. He desinstalado la utilidad de la tarjeta y la he reinstalado desde la página web de Dell. A ver cómo funciona y os digo. Muchisimas gracia de nuevo.

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY  Tema Solucionado

Mensajepor aidota » 09 Oct 2012, 22:08

Bueno, pues después de unos días de prueba, os comento que tras habe reinstalado el controlador de Dell, me seguía dando problemas de modo que opté por desinstalarlo y dejar que Windows gestonase la tarjeta, y parece que ahora no da problemas. Llevo 2 dias en que parece que funciona bien.

De todos modos, seguiré vigilando y si tengo algún problema os lo postearé.

Como siempre muchisimas gracias por vuestra ayuda.

Saludos

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor aidota » 16 Oct 2012, 20:46

Buenas noches de nuevo,

sigo teniendo problemas. A ver si me podéis ayudar.

Cuando hace horas que no utilizo el ordenador, al ponerme me lo encuentro colgado, sin poder hacer nada y para reinicir tengo que apagarlo por el botón de encendido. Me encuentro un mensaje de error que dice

CCC.exe - Errores de aplicación
Id. de proceso=0z1324(4900) id. id de subproceso=0xc0(192)
Hagla clic en Aceptar para terminar la aplicación
Haga clic en cancelar para depurar la aplicación


Y como os digo tengo que apagar por el botón porque no funciona ratón, ni teclado.

Y al encenderlo, siempre me aparece otro mensaje que dice

Java Virtual Machine Launcher
Could not find the main class: bot. Program will exit


Aquí sí me deja picar en aceptar y puedo seguir trabajando. He probado a reinstalar Java, pero sigue igual.

¿podéis ayudarme?

Gracias, como siempre

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor Souto » 16 Oct 2012, 22:57

El primer error se refiere a problemas con una aplicación de la gráfica ATI. Tiene dificultades para entrar o reponerse de la suspensión.
Mira si tienes controladores más recientes o simplemente desinstala el Catalyst.

El segundo parece indicar que la ruta de ejecución de Java no encuentra el directorio de instalación. Probablemente actualizando Java desde Oracle lo soluciones (aunque a veces se tuerce la cosa y hay desinstalar todas las versiones anteriores).

Saludos

P.D:: no enlaces un tema con otro. Abre uno nuevo para cada incidencia.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor aidota » 17 Oct 2012, 05:59

Buenos días Souto y gracias por tu ayuda. He desinstalado Catalyst e instalado Java desde Oracle. De momento, al arrancar, el error de Java ha desaparecido. Del otro tema de ATI os diré algo cuando lo haya comprobado ya que se produce con el paso de las horas.

Gracias de nuevo y disculpas por no haber abierto otro tema y postear en este antiguo.

Saludos,

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Error WLTRAY

Mensajepor aidota » 25 Oct 2012, 21:54

Hola de nuevo. Bueno, he dejado pasar unos días para ver cómo iba todo y parece que todo funciona bien. Muchas gracias de nuveo por vuestra ayuda.

Saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados