Error al ejecutar programas

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ciberdrac
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Mar 2009, 06:45
Contactar:

Re: Error al ejecutar programas

Mensajepor ciberdrac » 30 Ene 2015, 16:14

estoy realizando el proceso, ya te cuento.

Gracias de nuevo.

ciberdrac
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Mar 2009, 06:45
Contactar:

Re: Error al ejecutar programas

Mensajepor ciberdrac » 30 Ene 2015, 19:31

Finalmente ha terminado el proceso y despues de reiniciar todo continua igual.

tienes alguna otra alternativa para solucionar esto ?

Saludos y gracias por tu ayuda.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error al ejecutar programas

Mensajepor Souto » 31 Ene 2015, 12:22

Es evidente que he fallado en el diagnóstico. En fin...
Propuestas:

Arranca en Modo seguro (mantener la tecla F8 pulsada al encender el equipo y elegir con el cursor "Modo seguro").
Iniciando en esta forma mira si puedes obtener el reporte de ZHPDiag que te pedí anteriormente

Si tampoco así va, yo probaría a realizar una desinfección offline. Para ello, en otro equipo, deberías elaborar ese cd.
manuales-tutoriales/desinfectar-equipo-que-no-arranca-windows-defenderoffline-t16235.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ciberdrac
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Mar 2009, 06:45
Contactar:

Re: Error al ejecutar programas

Mensajepor ciberdrac » 31 Ene 2015, 18:07

Eso ya lo he probado sin éxito, finalmente parece que toca formatear, lo que más me rebienta es no saber el por qué de esto.

Saludos y gracias por tu ayuda.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error al ejecutar programas

Mensajepor Souto » 31 Ene 2015, 19:41

ciberdrac escribió:Eso ya lo he probado sin éxito, finalmente parece que toca formatear, lo que más me rebienta es no saber el por qué de esto.

Saludos y gracias por tu ayuda.


Normalmente siempre hay alguna herramienta que permite aproximarse a la causa del error.
En tu caso el procedimiento sería el que se detalla aquí:

http://answers.microsoft.com/es-es/wind ... 687af8a91f

Cuestión aparte es que la solución, en tu caso, sea viable.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados