error al abrir administrador de dispositivos

Foro referente al sistema operativo Windows 7
jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 28 Sep 2013, 19:13

No puedo abrir al administrador de dispositivos
Al tratar de abrirlo me sale el mensaje de:
" no se puede crear un documento nuevo"

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor medDelfin » 28 Sep 2013, 22:15

Hola. Tiene pinta a infección. :(

Sigue al pie de la letra ESTAS INSTRUCCIONES.

No olvides subir (copia y pega) el contenido del informe que te dará.

En base a lo que encuentre la herramienta, hablamos.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 29 Sep 2013, 02:06

Hola medDelfin:
Gracias por la ayuda, te paso el reporte del adw.
Ya había realizado un escáner con eset, superantispyware y malwarebites,y el pc "parece" libre de virus.

Un saludo

# AdwCleaner v3.005 - Reporte Creado 29/09/2013 en 02:45:16
# Actualizado 22/09/2013 por Xplode
# Sistema Operativo : Windows 7 Ultimate Service Pack 1 (64 bits)
# Nombre de usuario : PC
# Ejecutado desde : C:\Users\PC\Desktop\adwcleaner.exe
# Opción : Limpiar

***** [ Servicios ] *****


***** [ Archivos / Carpetas ] *****

Carpeta Borrar : C:\Users\PC\AppData\Local\Wajam
Carpeta Borrar : C:\Users\PC\AppData\LocalLow\AskToolbar
Archivo Borrar : C:\Users\PC\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\py71sg58.default\user.js

***** [ Accesos directos ] *****


***** [ Registro ] *****

Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\apnstub_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\apnstub_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\apntoolbarinstaller_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\apntoolbarinstaller_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\askpartnercobrandingtool_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\tracing\askpartnercobrandingtool_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\TaskScheduler_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\TaskScheduler_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\WajamUpdater_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\WajamUpdater_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_windows-live-messenger-2012_RASAPI32
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_windows-live-messenger-2012_RASMANCS
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{80922EE0-8A76-46AE-95D5-BD3C3FE0708D}
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670}
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88}
Clave Borrar : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F9E4A054-E9B1-4BC3-83A3-76A1AE736170}
Clave Borrar : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{F9E4A054-E9B1-4BC3-83A3-76A1AE736170}
Clave Borrar : HKCU\Software\Softonic
Clave Borrar : HKLM\Software\InstallIQ
Clave Borrar : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}
Clave Borrar : [x64] HKLM\SOFTWARE\Tarma Installer

***** [ Navegadores ] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16686


-\\ Mozilla Firefox v23.0.1 (es-ES)

[ Archivo : C:\Users\PC\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\py71sg58.default\prefs.js ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [3027 octets] - [29/09/2013 02:40:30]
AdwCleaner[S0].txt - [2677 octets] - [29/09/2013 02:45:16]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [2737 octets] ##########

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor medDelfin » 29 Sep 2013, 10:26

Hola.

Software que has tenido como Tarma, Wajam, InstallIQ, AskToolbar, etc. y las descargas de Softonic con tantas señas de identidad, no hacen mas que ralentizar el equipo.

¿Sigues sin poder entrar en el 'Administrador de dispositivos'?

Esperaba tu comentario al respecto para dar un paso adicional.
En su conjunto, ¿está mejor el sistema?

Cuéntanos algo y vemos qué mas hacer. (y hay algo mas que hacer)

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 29 Sep 2013, 17:23

Hola.
El comportamiento del administrador de dispositivos en Windows 7 y, particularmente "ratón derecho>>administrar", viene condicionado en el Registro por la clave siguiente
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command


Inicio>>programas >>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador.
Pega el cpmando que sigue y da intro:

reg query "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command"


La respuesta debe ser la que sigue. De no ser así, lo comentas:

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\windows\system32>reg query "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command"

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command
(Predeterminado) REG_EXPAND_SZ %SystemRoot%\system32\CompMgmtLauncher.exe



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 30 Sep 2013, 00:26

Hola medDeflin:

Tarma, Wajam, InstallIQ....No se lo ke es eso, yo directamente o con conocimiento de causa no lo he instalado ,supongo ke son de esos residuos k se meten al instalar o descargar algo.

Hola souto:

la respuesta k obtengo al insertar el comando es la siguiente

Imagen

sigo sin poder acceder al administrador de dispositivos

Imagen

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Camote » 30 Sep 2013, 09:33

Hola,

Ejecuta lo que esta nota técnica indica:

http://support.microsoft.com/kb/929833

Comenta los resultados.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 30 Sep 2013, 10:31

Un programa recientemente instalado ha modificado el comportamiento.

Mi consejo

1. Primero crear una copia de seguridad de la clave que vamos a modificar.
Inicio>>programas >>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador.
Pegas los comandos que siguen y da intro:

reg export "HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile" %userprofile%\desktop\enlaces.reg

reg export "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage" %userprofile%\desktop\addispositivos.reg


Comprueba que en Escritorio tienes ahora esas dos copias: enlaces.reg y addispositivos.reg



2. Copia en bloc de notas el texto que más abajo te pongo en azul. Guárdalo en Escritorio con cualquier nombre (reparar, por ejemplo); pero antes de dar en Guardar como pulsa sobre Tipo para que en lugar de *.txt muestre Todos los archivos. Ahora, ya sí, lo guardas como reparar.reg.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage]
@=hex(2):40,00,25,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,72,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,00,\
79,00,63,00,6f,00,6d,00,70,00,75,00,74,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,2d,\
00,34,00,30,00,30,00,00,00
"MUIVerb"=hex(2):40,00,25,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,72,00,6f,00,\
6f,00,74,00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,\
00,6d,00,79,00,63,00,6f,00,6d,00,70,00,75,00,74,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,\
2c,00,2d,00,34,00,30,00,30,00,00,00
"SuppressionPolicy"=dword:4000003c
"HasLUAShield"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,43,00,6f,00,\
6d,00,70,00,4d,00,67,00,6d,00,74,00,4c,00,61,00,75,00,6e,00,63,00,68,00,65,\
00,72,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,00,00


Si lo has hecho bien se mostrará así:
Imagen


Doble clic sobre reparar.reg y acepta que se agregue al Registo.
Reinicia el ordenador y a ver si ha habido suerte.

Si ya se ha solucionado puedes eliminar las dos copias que tienes en Escritorio (en laces.re y addispositivos.reg)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 30 Sep 2013, 13:20

Hola:

Sobre lo dicho por Souto:

He realizado los pasos que me indicas y no ha habido suerte, sigue el problema
Imagen

Souto:Un programa recientemente instalado ha modificado el comportamiento.


Hace 2 días he instalado un programa llamado driverEasy, es un buscador de drivers, fue entonces cuando me percate del problema del administrador de dispositivos al intentar acceder para instalar los driver descargados por dicho programa. Desconozco si el problema ya existía antes de instalar dicho programa.

Iba a comentarte si podría ser una opción el hacer una restauración del sistema a antes de instalar dicho programa, pero acabo de mirar y tenia desactivada la opción de crear puntos de restauración. La he activado ahora mismo.

Sobre lo dicho por Camote:

He realizado la comprobación de archivos del sistema mediante el comando sfc /scannow y el resultado es:

Imagen

Después de ello realicé el paso 1 indicado en "mas pasos para la solución de problemas "

Paso 1: determinar cuáles son los archivos que la herramienta Comprobador de archivos de sistema no pudo reparar.

La lista de archivos que no se han podido reparar es tan extensa pá publicarla en el foro ke la he subido a Mega, para que la podáis descargar y echarle un vistazo


https://mega.co.nz/#!tJczWQ7Y!K0q0NwgD5 ... 5ViqAOQtiU


Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 30 Sep 2013, 19:21

La lista de archivos que no se han podido reparar es tan extensa pá publicarla en el foro

El repositorio está corrupto, no es posible reparar desde ahí.
Parece muy improbable que ese Windows 7 esté funcionando razonablemente bien.Sugiere daños por malware y/o virus .

Mi consejo:
1. Limpieza (análisis completo) con la versión de prueba de Mlawarebytes Antimalware y a continuación la versión de prueba de un antivirus acreditado (Bitdefender, Kaspersky...)
2.Realizado lo anterior intentar de nuevo el sfc /scannow y si continúa fallando, realizar esa misma reparación pero arrancando desde el dvd del sistema operativo (sfc /scannow /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\windows)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados