error al abrir administrador de dispositivos

Foro referente al sistema operativo Windows 7
jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 01 Oct 2013, 18:59

Hola Souto

1. Limpieza (análisis completo) con la versión de prueba

he desinstalado las versiones k tenia y he realizado un análisis completo con las versiones de :
eset Smart security
avast
bitdefender
kapersky pure 3.0
kapersky TDSSKILLER
Malwarebytes Anti-Malware
SUPERAntiSpyware
adwcleaner

El kapersky 3.0(el cual deje instalado) me puso en cuarentena 15 archivos alojados en
AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0

2.realizar esa misma reparación pero arrancando desde el dvd del sistema operativo (sfc /scannow /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\windows)

Me podrías explicar como realizar esta operación, no he entendido cuales son los pasos a seguir

Estando en win 7,inserte el DVD del sistema operativo, abrí símbolo de sistema como administrador y escribi sfc /scannow /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\windows

y me pone k los argumentos pasados a sfc no son validos. El directorio de Windows sin conexión especificado señala al sistema con conexión

Un saludo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 01 Oct 2013, 21:46

y me pone k los argumentos pasados a sfc no son validos. El directorio de Windows sin conexión especificado señala al sistema con conexión

El sfc /scannow hay que hacerlo sobre el volumen que aloja el sistema operativo (no el volumen de arranque). En tu caso, probablemente, lo que ha sucedido es que, en este entorno de recuperación en el que estamos C: sea, por ejemplo el volumen System o cualquier otro que puedas tener. Dicho de otro modo: arrancando con el dvd no necesariamente lo que era C: será C:
Antes de lanzar el sfc /scannow haz lo siguiente:
diskpart
list vol

ahora te mostrará los volúmenes montados actualmente. No tendrás ninguna dificultad (en base al tamaño, por ejemplo) en identificar qué letra tiene ahora C:.
Una vez que has tomado nota de esto (pongamos por caso que es D:) tecleas
exit
para salir de diskpart y a continuación (siguiendo el ejemplo que he propuesto)

SFC /SCANNOW /OFFBOOTDIR=D:\ /OFFWINDIR=D:\Windows

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 01 Oct 2013, 23:58

Hola de nuevo:

El volumen k aloja el sistema operativo sigue siendo C y el de arranque seria G.
De todos modos como puedes ver lo he intentado de las dos maneras sobre C y G y no hay resultado

Imagen

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 02 Oct 2013, 08:47

la leyenda de tu captura dice
C:\Users\lennovit.......


Por lo tanto no estás offline. Es decir, no estás ejecutando el sfc /scannow desde el dvd de instalación
Souto escribió:realizar esa misma reparación pero arrancando desde el dvd del sistema operativo


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 02 Oct 2013, 14:01

Hola Souto.

Gracias por tu interés y paciencia y espero no estar abusando de ella.

la leyenda de tu captura dice C:\Users\lennovit.......

No lo veo donde pone eso. O te refieres a que en vez de C:\users\.. debería poner G que es donde esta alojado el DVD de instalación?

Por lo tanto no estás offline

No entiendo k es estar offline u online

Un saludo

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Camote » 02 Oct 2013, 16:47

Hola,

Efectivamente, te tienes que situar en G:
Desde G:\ teclea el comando SFC /SCANNOW /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\Windows

Online, quiere decir que estás en el mismo volumen/sistema.
Offline, lo contrario :)
Offline como es este caso G:\ volumen/sistema del DVD.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 02 Oct 2013, 17:05

No lo veo donde pone eso. O te refieres a que en vez de C:\users\.. debería poner G que es donde esta alojado el DVD de instalación?

En el enlace que te dio camote dice

Para ello, siga estos pasos:
Abra un símbolo del sistema elevado. Para ello, haga clic en Inicio, escriba símbolo del sistema en el cuadro Buscar, haga clic con el botón secundario en Símbolo del sistema y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador. Si se le pide una contraseña de administrador o que confirme la acción, escriba la contraseña o haga clic en Permitir.

Cuando ejecutas símbolo sistema como administrador la pantalla no muestra C:\users\tuusuario.
La pantalla muestra C:\Windosw\system32
Es por esto que sabemos que en tu caso no lo has hecho bien, o tal vez no has podido hacerlo bien

No entiendo k es estar offline u online

Ejecutar una intervención online significa hacerlo con Windows iniciado. Por ejemplo es sfc /scannow que hiciste inicialmente.
Ejecutar una intervención offline significa hacerlo sin arrancar Windows: arrancando desde otro medio (por ejemplo un dvd o un pendrive)

Gracias por tu interés y paciencia y espero no estar abusando de ella.

A mandar!!

Tu Windows tiene muchas (demasiadas) "librerias" dañadas, archivos estos que son imprescindibles para que se comporte normalmente . La etiología la intuyó medDelfin (infección). Yo apunté al Registro y me equivoqué.
Sin embargo camote dió en la diana.
En estos casos hay dos salidas: rescatar los datos y formatear o intentar reparar. Estamos en esto último.
Para reparar (sfc /scannow) lo que hace Windows es revisar esas librerías y si las encuentra con daños o simplemente no están, reemplazarlas por una copia que tiene en una carpeta de almacén.
Lamentablemente en tu caso Windows informa que el almacén está también dañado así que lo que procede es reparar esas librerias en modo offline (sin iniciar Windows) y desde un almacén limpio (el dvd del sistema operativo)

Arranca desde ese dvd,>> Configuramos teclado e idioma y en la siguiente ventana pulsamos en >>Reparar el equipo>>en la ventana Opciones de recuperación del sistema damos en Siguiente>>y en la ventana Opciones de recuperación de Windows vamos a Símbolo del sistema

Ahí tecleas

sfc /scannow /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\windows

yle das tiempo a que se complete
por último reiniciar


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 03 Oct 2013, 09:01

Muchas gracias por las explicaciónes ,me ha quedado clarísimo el tema.

Ahora si hice el sfc/scannow desde el DVD y me sigue diciendo k protección de recursos de windows ha encontrado archivos dañados y no se han podido reparar.(La foto es para k veas k esta vez creo k si lo he realizado correctamente.)

Dado k no se puede reparar la opción seria el formateo?

http://i41.tinypic.com/de9uf7.jpg

Cuando ejecutas símbolo sistema como administrador la pantalla no muestra C:\users\tuusuario.La pantalla muestra C:\Windosw\system32

He mirado y me sale lo siguiente:
Si en inicio> buscar programas busco "símbolo de sistema" y lo ejecuto como administrador se me abre como C\users\ usuario
Y si en buscar programas busco "cmd" y lo ejecuto como administrador entonces si me abre con C\Windows\system 32

No se si hay diferencia entre ejecutar como "símbolo de sistema" o como "cmd"

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor Souto » 03 Oct 2013, 09:11

No se si hay diferencia entre ejecutar como "símbolo de sistema" o como "cmd"


Debes ejecutar desde "como cmd" para estar en C:\windows\system32 ya que si no lo haces así carecerás de permisos para reparar.
Realiza un nuevo sfc /scannow ya con Windows arrancado, ( desde "como cmd") y según el resultado (aportanos el nuevo cbs.log, por favor) hablamos de las alternativas. Si quedan ya pocos archivos dañados se podrían reponer desde una imagen de Windows (se explicará, si fuese el caso).


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: error al abrir administrador de dispositivos

Mensajepor jocalenet » 03 Oct 2013, 10:13

Resultados del nuevo cbs.log:

https://mega.co.nz/#!dAdyhTKD!IGcZzhiny ... 9va3AgU1Mg

Me da mala espina, sigue habiendo demasiados archivos dañados :triste:

saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados