Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equipo... Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Followthestars
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 29 Mar 2013, 22:52
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equipo...

Mensajepor Followthestars » 04 Abr 2013, 23:23

Hola, al parecer tengo un montón de problemas en mi computador.

No puedo abrir las aplicaciones ni ejecutarlas como administrador, no me abren.

Voy a inicio y pongo propiedades en Equipo y tampoco me abre.

Intenté restaurar el sistema y me salió ésto
Imagen

No sé porqué estoy teniendo estos problemas :triste:

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equip  Tema Solucionado

Mensajepor pako » 05 Abr 2013, 10:00

Hola,

Deberías de ejecutar como administrador el CMD para ejecutar el comando sfc /scannow, pero si dices que no puedes ejecutar aplicaciones como administrador mal vamos...

Arrancando el equipo en modo a prueba de fallos también te pasa lo mismo ?

Por otro lado, tienes instalado RevoUnistaller, Tune Up o similares en el equipo ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Followthestars
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 29 Mar 2013, 22:52
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equip

Mensajepor Followthestars » 05 Abr 2013, 16:06

Si pude ejecutar como administrador el CMD

Imagen

Y ya se solucionaron mis problemas, gracias!

Y sí, tengo instalado el Tune Up. ¿Qué es lo que provocó ésto?

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equip

Mensajepor pako » 06 Abr 2013, 13:29

Hola,

No tengo ni idea de que provoco tu error...

Aquí en el foro los moderadores no somos partidarios de usar programas que "optimizan" tu sistema operativo como Tune Up o similares, porque tu te lías a configurarlo, por ejemplo desactivas efectos como sombras para que Windows corra mas, para eso Tune Up te modifica el registro de Windows pero tu no tienes ni idea de que es lo que te ha modificado.

En el momento que tu cambias muchas opciones te modifica tantas opciones en Windows que el día que tienes un problema no sabes de donde puede venir el error y te vuelve loco.

La única ventaja que le veo es que estos programas tienen una opción que se llama copia de seguridad o similar, así si tienes problemas puede devolver los valores a como estaban antes de instalar dicho programa.

Y en el caso concreto de Tune Up te diré un problema común que vemos en el foro con el, vienen muchos foreros que no pueden usar la opción de Windows de restaurar el sistema operativo a un punto anterior, no se si es una opción del Tune Up que activan o porque... pero el caso es que cuando desinstalan el Tune Up ya pueden restaurar el equipo a un punto anterior.

Con esto no te digo que no lo uses, pero aquí somos mas de editar nosotros el registro o lo que sea, así sabemos en todo momento que se ha modificado de Windows y menos problemas a la larga.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Followthestars
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 29 Mar 2013, 22:52
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Ejecutar como administrador - abrir propiedades de equip

Mensajepor Followthestars » 06 Abr 2013, 20:35

Muchas gracias por la ayuda y por la información, ahora voy a pensar mejor cuando vaya a cambiar la configuración con estos programas.

Muchas gracias y saludos.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados