duda capcidad de disco

Foro referente al sistema operativo Windows 7
angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 31 Ene 2013, 19:59

Hola tengo un disco de datos , que segun me marca tiene usado 220 GB y sin embargo solo tengo datos por unos 140 GB,comom es posible que no coincidan los datos????

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor Souto » 31 Ene 2013, 20:07

Vete a Equipo, ratón derecho sobre ese disco>>Propiedades>>Herramientas>>Comprobar ahora>>reparar etc..
Finalizada la verificación comprueba de nuevo si persiste esa discrepancia.



saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 31 Ene 2013, 20:19

me dice que todo es correcto ,pero no recupero ni un mega

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor pablos2013 » 02 Feb 2013, 03:06

angelssent escribió:Hola tengo un disco de datos , que segun me marca tiene usado 220 GB y sin embargo solo tengo datos por unos 140 GB,comom es posible que no coincidan los datos????


Con el spacesniffer mira graficamente que lo ocupa en la letra del volumen y nos dices a ver

http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 03 Feb 2013, 12:29

en ese programa hay una partida de 72 gb ,que son los que me faltan que se llama

System volume information pero que segun el programita no contiene nada

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 03 Feb 2013, 12:50

me sale esto Imagen es la parte azul la que me falta

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 03 Feb 2013, 14:50

si hago una copia de seguridad de todos lo datos y luego formateo ese disco con boton derecho formatear ,ganaria todo ese espacio??

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor pablos2013 » 03 Feb 2013, 16:16

angelssent escribió:si hago una copia de seguridad de todos lo datos y luego formateo ese disco con boton derecho formatear ,ganaria todo ese espacio??


Primero porque no haces esto ? Y nos cuentas, si formateamos por todo .... :(

http://tecnolatino.com/como-eliminar-pu ... windows-7/
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor canito » 03 Feb 2013, 18:38

angelssent escribió:si hago una copia de seguridad de todos lo datos y luego formateo ese disco con boton derecho formatear ,ganaria todo ese espacio??


Cuando preguntas eso es porque el disco no es el de sistema y eso lo cambia todo.

No hay ningún problema en que hagas una copia de todos los archivos en un medio externo (siempre es bueno tenerla), formatees con el botón derecho del ratón y luego devuelvas todo lo guardado al disco duro.

Saludos
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

angelssent
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 233
Registrado: 25 Feb 2008, 10:37
Contactar:

Re: duda capcidad de disco

Mensajepor angelssent » 03 Feb 2013, 21:07

canito escribió:
angelssent escribió:si hago una copia de seguridad de todos lo datos y luego formateo ese disco con boton derecho formatear ,ganaria todo ese espacio??


Cuando preguntas eso es porque el disco no es el de sistema y eso lo cambia todo.

No hay ningún problema en que hagas una copia de todos los archivos en un medio externo (siempre es bueno tenerla), formatees con el botón derecho del ratón y luego devuelvas todo lo guardado al disco duro.

Saludos

cuando la haga, os cuento si he recupoerado el espacio,cnmo siempre muchas gracias por la ayuda


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados