dllhost.exe COM SURROGATE Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Pernosa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 24 Feb 2011, 13:51
Contactar:

dllhost.exe COM SURROGATE

Mensajepor Pernosa » 02 May 2013, 01:16

Buenas, os pido ayuda con este proceso dllhost.exe COM SURROGATE, de vez en cuando me sobrecarga la ram, se pone a tope y ocupa un montón de memoría, acabo de formatear el ordenador no creo que sea un virus, el Kaspersky tampoco me detecta nada :S. Leí que podría ser un error de dll, descargué el dll-files fixer pero tampoco solucionó nada. He visto algo de activarlo en el DEP, pero al ser Windows 7 64 bits no me deja, os dejo una instantanea y a ver si alguien sabe que puede ser, un saludo.

http://oi41.tinypic.com/33e096a.jpg

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: dllhost.exe COM SURROGATE

Mensajepor Souto » 02 May 2013, 12:32

Hola,
pero al ser Windows 7 64 bits no me deja,

El hecho e que sea un 64bits no alcanzo en qué puede afectar para acceder a configurar el DEP.
Resetea el servicio y comprueba si ahora puedes hacer ya lo que pretendes.
Inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador
pegas el comando que sigue y das en aceptar

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

reinicia el equipo y comprueba si sigues teniendo el problema que te trajo aquí

Fuese cual fuese el resultado, activa de nuevo el servicio

bcdedit.exe/set {current} nx AlwaysOn

Cuando recibas el mensaje "La operación se ha completado correctamente" reinicia otra vez y configura manualmente el DEP para dllhost.exe tal como has leído por ahí.

Según el resultado, hablamos


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Pernosa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 24 Feb 2011, 13:51
Contactar:

Re: dllhost.exe COM SURROGATE  Tema Solucionado

Mensajepor Pernosa » 02 May 2013, 14:03

Gracias por la respuesta Souto, finalmente no hará falta hacer eso, indagué más "googleando" y ví que se suele dar por problemas de codecs de vídeo. Pues solo me saltaba el proceso cuando abría la carpeta donde tenía mis películas y videos, al final probando descubrí que era un archivo .mp4 que tenía en 3d. Una vez eliminado no ha vuelto a pasar el problema. Dejo la explicación por si a alguien le pueda servir en el futuro. Gracias por la rápida respuesta, un saludo.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados