Conexión remota

Foro referente al sistema operativo Windows 7
totaveniya
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 19 Dic 2011, 15:02
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Conexión remota

Mensajepor totaveniya » 19 Dic 2011, 15:32

Hola,buenas tardes,no estoy seguro si éste es el lugar correcto para
plantearles mi interrogante.

Estoy tratando de conectarme vía Internet desde mis dos notebook mediante el acceso remoto de sus sistemas: la que tengo como administradora viene con windows vista Home Premium y a la que me conectaría lleva Windows 7 Home Basic.

Siempre que traté de conectarme me da error.
Por otro lado vi en la ayuda de Microsoft que en ésta versión de Windows 7
no permite agregar Usuarios de escritorio remoto.
¿Tengo que instalar algún sistema operativo superior en ambas computadoras?
No quiero probar ningún software alternativo,sólo que me gustaría que funcionara
ésta posibilidad de trabajar.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Conexión remota

Mensajepor Cubano » 19 Dic 2011, 20:51

Escritorio remoto (la parte servidora) no está disponible en las versiones domésticas de Windows.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: Conexión remota

Mensajepor canito » 19 Dic 2011, 22:12

totaveniya escribió:.... la que tengo como administradora viene con windows vista Home Premium y a la que me conectaría lleva Windows 7 Home Basic....


Tan solo puedes conectar los dos ordenadores creando un Grupo Hogar en el Home Premium y haciendo entrar en él al otro ordenador (Home Basic no permite crear Grupo Hogar pero sí adherirse a uno creado en Home Premium).

No es lo que tu quieres, que como bien te dice Cubano es imposible, pero te permite salir del paso para cosas concretas.
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados