Conectado pero sin internet [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ca229872
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 14 Oct 2009, 19:58
Contactar:

Conectado pero sin internet [Solucionado]

Mensajepor ca229872 » 15 Ene 2010, 20:19

Hola amigos,
....pues que os voy a contar. ¡¡Qué tengo el mismo problema que a muchos de vosotros!!. ¡¡Estoy conectado a mi red inalámbrica pero no consigo tener acceso a internet!!.
Echando un vistazo por los mensajes que hemos ido dejando, he visto que los expertos del foro (entre ellos Souto, al cual estoy agradecido porque me ayudo mucho en un problema anterior con mi pc) aconsejan escribir el comando "cmd" en la opción "ejecutar" y posteriormente "ipconfig/all". Pues bien, mediante esto, copiaré toda la información que me sale en mi conexión y ya me direis.

Como siempre, muchísimas gracias por vuestra grandísima ayuda.

Salu2.

ca229872
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 14 Oct 2009, 19:58
Contactar:

Re: Conectado pero sin internet

Mensajepor ca229872 » 17 Ene 2010, 19:50

Hola amigos,

Tal y como dije, he incluido mi configuración para que los entendidos me puedan echar una mano.
Como siempre muy agradecido. Espero respuestas.


Salu2


Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Usuario>ipconfig/all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : Portatil
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : punto a punto
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de LAN inalámbrica Conexión de red inalámbrica:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-22-FA-9F-9F-1E
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::ad53:ae0a:1b10:7442%12(Preferido)

Dirección IPv4 de configuración automática: 169.254.116.66(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . : esmir.corpintra.net
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-1E-33-AA-1D-CB
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel 6TO4 Adapter:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador 6to4 de Microsoft
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel Reusable Microsoft 6To4 Adapter:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador 6to4 de Microsoft #2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel isatap.{0FCAFAAC-5D2B-4997-A88E-AC9BA682D3D6}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

C:\Users\Usuario>

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Conectado pero sin internet

Mensajepor helheim » 17 Ene 2010, 22:27

El router no proporciona una dirección IP interna dentro del rango correcto (192.168.1.x). Los datos relativos a la Puerta de Enlace tampoco son correctos. Así que la solución pasaría por configurar el router para que lo hiciese de manera automática o bien meter manualmente los datos que el router no te da.

Para hacer eso es necesario saber la marca y modelo del router al que te conectas.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ca229872
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 14 Oct 2009, 19:58
Contactar:

Re: Conectado pero sin internet

Mensajepor ca229872 » 17 Ene 2010, 22:35

Primeramente, muchas gracias helheim por tu contestación.
Mi router es un Livebox de Orange.

Salu2

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Conectado pero sin internet

Mensajepor Souto » 17 Ene 2010, 22:44

En cualquier caso si configuras manualmente los datos, tal como tienes aquí

copiar-configuracion-de-red-en-dispositivo-usb-t6429.html

Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.129(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1


bastaría con modificar la IP (192,168,100, por ejemplo) y la conexión debiera ir.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ca229872
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 14 Oct 2009, 19:58
Contactar:

Re: Conectado pero sin internet

Mensajepor ca229872 » 19 Ene 2010, 07:29

Salu2,

Por fin ya tengo conexion a internet. He introducido manualmente lo que me dijo Souto y por fin, ¡¡funciona!!.

Muchas gracias y salu2 a todos.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 7 invitados