con Xp o WIN 7 hay q apretar boton de reset para q arranque

Foro referente al sistema operativo Windows 7
carlest_
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 112
Registrado: 15 Sep 2008, 16:39
Ubicación: Corrientes
Agradecido : 13 veces
Contactar:

con Xp o WIN 7 hay q apretar boton de reset para q arranque

Mensajepor carlest_ » 03 Abr 2014, 13:13

Es una placa madre Gigabyte M68.....S2 tiene un par de años
primero le instalé win XP y para prenderla debia darle al boton de arranque , y arrancan los ventiladores y demas pero no entra win,
entonces le doy al boton reset y arranca perfectamente bien, revisé las conecciones a la placa desde los botones para verificar
que esten donde deben, y lo están. ademas al instalar algun programa , me dice el mismo programa se reiniciará el sistema
, pero queda igualmente colgada y hasta que no le doy reset no arranca, recientemente le puse win 7, y el mismo error en todo lo descrito anteriormente , vale decir que para arrancar o al reinicio forzoso de alguna instalacion, debo si o si apretar reset para iniciar la maquina,
me pregunto si es esto, alguna falla de la placa?
podria ser algun problema en el gabinete?
si alguien sabe que puede ser agradecería alguna sugerencia.
gracias y saludos.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: con Xp o WIN 7 hay q apretar boton de reset para q arra

Mensajepor helheim » 03 Abr 2014, 13:41

Para ir descartando otras cosas antes... Pasa CrystalDiskInfo y súbenos una captura para verla.

REALIZAR Y SUBIR CAPTURAS AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

carlest_
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 112
Registrado: 15 Sep 2008, 16:39
Ubicación: Corrientes
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: con Xp o WIN 7 hay q apretar boton de reset para q arra

Mensajepor carlest_ » 05 Abr 2014, 16:34

ok helheim por ahora me es imposible, pues se la devolví a mi hermano, pero en cuanto pueda hecharle mano de nuevo posteo
ese informe, por q crees q puede ser el HDD el problema?, si no es muy engorroso explicarmelo, gracias


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], matileoper y 4 invitados