Como reinstalar HP QuickWeb

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 14 Sep 2010, 16:14

Hola amigos de ForosWindows esta es mi pregunta, como reinstalo QuickWeb, elimine la particion HP_TOOLS y ahora quiero instalar esta aplicacion, he leido que creando una particion con formato FAT32 y poniendole el nombre HP_TOOLS funcionaria, cuando termino de instalar el instalador informa que HP QuickWeb ha sido instalado correctamente, en la Bios he configurado para que QuickWeb inicie, pero nada, Windows inicia antes que el QuickWeb.

Espero puedan ayudarme!!!

Gracias.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor Souto » 14 Sep 2010, 16:43

No tengo experiencia en ese entorno; pero entiendo que la aplicación en sí (HP QuicKWeb) no es lo más relevante. Lo primero que deberías asegurarte es de que el sistema operativo que la soporta (Apple IOS) está correctamente instalado, en una partición arrancable y se ha habilitado en BIOS. En este camino, crear una carpeta previa no parece la mejor solución. De beríamos dejar al programa de instalación del IOS que realice lo que le interese.
Por otra parte, ignoro hasta que punto el Recovery Manager será capaz de reconstruir el escenario inicial. Deberás probarlo.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... 95&lang=es

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 15 Sep 2010, 22:08

Souto escribió:Lo primero que deberías asegurarte es de que el sistema operativo que la soporta (Apple IOS) está correctamente instalado


¿A que te refieres con esto? ¿Tengo que instalar este programa?

Souto escribió: se ha habilitado en BIOS


En la BIOS esta activado.

Souto escribió: crear una carpeta previa no parece la mejor solución


Cuando instalo el HP QuickWeb el crea las carpetas necesarias en el disco HP_TOOLS (Fat32).

Gracias.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor Souto » 15 Sep 2010, 22:54

¿Tengo que instalar este programa?

Ya digo que sé poco del asunto; pero en cualquier caso el IOS no es un programa, es un sistema operativo elemental e imagino que las aplicaciones irán instaladas sobre él, al igual que por ejemplo el Microsoft Oficce necesita tener debajo un XP, un Vista ó un Seven.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 15 Sep 2010, 22:55

Ok Souto gracias.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 22 Sep 2010, 22:18

Despues de ponerme en contacto con HP he aclarado la duda:

HP QuickWeb solo funciona con el SO de fabrica.

Es muy bueno el soporte Tecnio de HP via chat.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 28 Sep 2010, 03:25

Me dijeron tambien que si me laptop estaba en periodo de garantia me enviavan los discos de recuperacion hasta la perta de mi casa, he recibido una llamana de uno de sus tecnicos (supongo) y me ha informado que los discos llegaran mañana martes.

Los estoy esperando.

¿Llegaran hasta la puerta de mi casa?
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 28 Sep 2010, 21:00

pippin escribió:¿Llegaran hasta la puerta de mi casa?


Tal vez hice la pregunta incorrecta, los disco llegaron esta mañana a mi casa, y quise hacer la recuperacion inserte el DVD No.1 e inicie desde la unidad de DVD y vaya me vota este error:

Código: Seleccionar todo

Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:

   1. Insert your Windows installation disc and restart your computer.
   2. Choose your languaje settings, and then click "Next".
   3. Click "Repair your Computer";
   
If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.

   Fle: \Boot\BCD\
   Status: 0xc000014c
   Info: An error ocurred while attempting to read the boot configuration data.


Podeis ayudarme.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Carlos R.
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 20 Jun 2010, 08:47
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor Carlos R. » 29 Sep 2010, 17:19

Hola, yo formateé un HP MIni 210 borrando la partición HPTools, el netbook venía con W7 Starter y le metí W7 Ultimate.
El quickweb que me ha servido ha sido este:
http://www.megaupload.com/?d=P726HDYK
Y eso de que solo funciona con el SO de fábrica....en fin.


pippin escribió:Despues de ponerme en contacto con HP he aclarado la duda:

HP QuickWeb solo funciona con el SO de fabrica.

Es muy bueno el soporte Tecnio de HP via chat.

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como reinstalar HP QuickWeb

Mensajepor pippin » 29 Sep 2010, 21:33

Que raro pero eso es lo que me han dicho, pero tu, ¿creaste nuevamente la particion HP_TOOLS?
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados