¿Cómo puedo desactivar recovery commander? Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
anberu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ene 2013, 20:14
Contactar:

¿Cómo puedo desactivar recovery commander?

Mensajepor anberu » 13 Ene 2013, 20:30

Hola. Es la primera vez que entro en este Foro. He visto algunas soluciones que proponéis y me han gustado bastante. Veo que es un Foro muy serio y competente.
Pues bien, cada vez que tengo que instalar algún programa me salta el recovery commander y hasta que hace un punto de restauración no deja seguir, con lo que me retrasa bastante el funcionamiento.
¿Sabéis cómo puedo inhabilitar esta función y restablecerla cua ndo me haga falta?
Os quedaré muy agradecido.
Gracias y salu2

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo desactivar recovery commander?

Mensajepor Souto » 13 Ene 2013, 23:14

Hola, bienvenido.
Veo que es un Foro muy serio y competente

Gracias por los elogios :oops:
¿Sabéis cómo puedo inhabilitar esta función y restablecerla cuando me haga falta?

En lo que yo alcanzo no es una función del sistema operativo. Más bien diría que de lo que hablas es del Fix-It Utilities de Avanquest o cualquier otro programa de "seuudo.optimización" similar.
Comprueba si tienes esa aplicación instalada y simplemente la desinstalas o la configuras para que no te de la vara (en algún sitio habrá un manual).

En caso de duda, saca un log HijackThis en la forma en que explico aquí:
manuales-tutoriales/como-obtener-un-informe-de-hijackthis-en-vista-o-seven-t12460.html
y pega el resultado en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

anberu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ene 2013, 20:14
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo desactivar recovery commander?  Tema Solucionado

Mensajepor anberu » 15 Ene 2013, 16:53

Muchas gracias, Souto. LLevas toda la razón. Ya se me había olvidado lo del Fix.
Gracias y Salu2


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados