¿COMO HABILITAR LA OPCIÓN "INALAMBRICO" EN WINDOWS 7?

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿COMO HABILITAR LA OPCIÓN "INALAMBRICO" EN WINDOWS 7?

Mensajepor Souto » 03 Dic 2010, 23:11

Tienes que pulsar sobre "Check your system for.." y permitir la instalación del control Activex.
Si esto no resultase, descarga el controlador para Vista que te he puesto en mi anterior mensaje.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Garry098
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 02 Dic 2010, 22:32
Contactar:

Re: ¿COMO HABILITAR LA OPCIÓN "INALAMBRICO" EN WINDOWS 7?

Mensajepor Garry098 » 03 Dic 2010, 23:12

Eso tendría k hacerlo con el windows7 o puedo hacerlo desde el xp?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿COMO HABILITAR LA OPCIÓN "INALAMBRICO" EN WINDOWS 7?

Mensajepor Souto » 03 Dic 2010, 23:22

Tendrias que hacerlo con el windows 7 si tienes la posibilidad de conectarte por cable.
Si no tienes esa posibilidad, descarga desde XP el controlador para Vista que antes te he puesto, lo trasladas al disco de W7 y una vez iniciado con W7 lo instalas.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Garry098
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 02 Dic 2010, 22:32
Contactar:

Re: ¿COMO HABILITAR LA OPCIÓN "INALAMBRICO" EN WINDOWS 7?

Mensajepor Garry098 » 03 Dic 2010, 23:29

Muxisimas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 13 invitados