Como se elimina la confirmacion al borrar directorio?

Foro referente al sistema operativo Windows 7
monstruoso
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 14 Sep 2010, 09:24
Contactar:

Como se elimina la confirmacion al borrar directorio?

Mensajepor monstruoso » 14 Sep 2010, 09:30

Hola

tengo W7 en red con 2 equipos mas, estos con xp y todo funciona ok.

EL problema es que al borrar cualquier directorio en W7 ademas de la confirmacion tipica de si estas seguro de mandar esa carpeta a la papelera de reciclaje, cuando le dices que si sale otro mensaje de confirmacion que dice "Esta carpeta se comparte con otras personas. Si elimina la carpeta se dejara de compartir".

Es un engorro pq si borro varios directorios de golpe me sale este mensaje para cada uno.

Por mas que he buscado no encuentro donde eliminar este tipo de mensaje, logicamente no me interesa dejar de compartir en la red este equipo, lo que querria es que no me saliera este mensaje.

¿sabeis como se desactiva?

Gracias

Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 1 invitado