CMD Android Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

CMD Android

Mensajepor Yudhistira » 10 Feb 2016, 08:46

Muy buenas.

Estoy desbloqueando el sector de arranque de un HTC y no logro dar con "la tecla" por más que lo intento.

En la imagen de abajo sale lo que en la pág. de HTC tengo que teclear, pero en mi consola no salen exactamente los mismos valores, estoy intentando y aunque soy admin en mi equipo hay algo que no hago bien. De las 2, la de arriba es mi consola con los intentos fallidos. Una manita por favor.
Imagen
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: CMD Android

Mensajepor pako » 10 Feb 2016, 12:42

Hola,

En el CMD de arriba pones:

cd \Android
Te dice que no encuentra la ruta, asi que en ese momento no debías de tener la carpeta c:\Android aun.

Lo que pones de c:\ te da error porque debes de ponerlo sin la barra al final, seria solo c:, aunque no te haría nada porque ya estabas dentro de la unidad c:

Y lo de la imagen de abajo... has abierto el cmd como administrador?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: CMD Android

Mensajepor Yudhistira » 10 Feb 2016, 12:51

Hola Pako.
No, la de abajo es la que pone en la guía de HTC no es mi PC. Y sí q tengo instalada la carpeta d Android, pero la pasé al desktop, quizá por eso no la reconoce :?
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: CMD Android

Mensajepor pako » 10 Feb 2016, 13:48

Hola,

Es que si tienes la carpeta Android en el escritorio el comando cd \Andoid no te valdrá.

1º Mueve la carpeta Android que tienes en el escritorio a c:\Android
2º Abre el cmd como administrador
3º Ejecuta: cd \Android
4º Ejecuta el comando largo de la imagen de abajo que empieza por "fastboot..."

Si por lo que sea no quieres mover la carpeta y quieres ejecutarlo desde el escritorio:

1º Abre el cmd como administrador
2º Cuando estés en la ruta que sale en tu imagen de c:\users\Mike\>
Escribes:
cd Desktop (así entraras a la carpeta del escritorio)
Después escribes:
cd Android (asi entraras a la carpeta Android que esta en tu escritorio)
3º Por ultimo, ejecuta el comando largo de la imagen de abajo que empieza por "fastboot..."

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: CMD Android  Tema Solucionado

Mensajepor Yudhistira » 10 Feb 2016, 21:00

Ya está Pako.

Eso era sencillo, se complicó la cosa cuando hacía enter, me decía que me faltaba la librería AdbWinApi.dll :? y he tenido que emplearme para reponerla, pero ya está desbloqueado el bootloader del tf. ya tengo root

Gracias ;)

Imagen
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 9 invitados