Clonación y problema driver Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Clonación y problema driver

Mensajepor pablos2013 » 08 Feb 2016, 01:10

1. Cloné un disco de una board ASUS M3A78 CM AMD a una INTEL pero el driver de video no lo pude cuadrar

https://www.dropbox.com/s/a1p099pxeghpo ... e.png?dl=0

2. Ya instalé el driver desde intel y nada . Tambien hice una copia de drivers de un disco duro instalado desde cero (el de video funciona bien) en esa board ( no clonado ) y tampoco .

3. En el device remover aparece así

https://www.dropbox.com/s/ypws5eq9hemji ... o.png?dl=0

Supongo que es por los rastros de chipset o video de la board ASUS .. ¿ Existe una aplicación para eliminar drivers no utilizados ? U otra idea ?

Saludos y gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Clonación y problema driver

Mensajepor Souto » 08 Feb 2016, 23:28

No explicas con qué utilidad realizaste el clonado.
Entiendo que aspirabas a correr ese disco, tal como estaba, en otro entorno de hardware.

Para esa finalidad hay una utilidad de Acronis con el complemento para diferente hardware; pero es cara.


Dando la situación por irreversible, yo haría lo siguiente

OPCION A:Instalar en el equipo del técnico las Windows ADK (administración de imágenes de Windows)
https://technet.microsoft.com/es-es/lib ... 67(v=ws.10).aspx
Con el disco clonado como secundario, desde el símbolo sistema de esas herramientas, capturar esa instalación de Windows (imagex /capture.....)
Capturada la imagen, la montas (imagex /mountrw ......)
A continuación con el comando dism agregas los controladores que quieras o quitas los que no te interese
https://technet.microsoft.com/es-es/lib ... 55(v=ws.10).aspx
Por último desmontas Y sellas la imagen
imagex /unmount /commit
Con esto tendrás un "disco de instalación" de Windows (realmente un archivo) con todo lo que necesitas
Borras el disco clon y ejecutas imagex /apply y concluido el proceso llevas el disco a su emplazamiento final

OPCION B
Simplemente tal como está el disco ya en su torre ejecuta sysprep con la opción "generalice". Con esto borrarás los controladores específicos del equipo origen.
Reiniciado el equipo, es probable que tome ya todos los controladores básicos
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/hh824938.aspx

Opción más segura, la A


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Clonación y problema driver

Mensajepor pablos2013 » 09 Feb 2016, 02:55

Hola Master

1. la razón es que en ese equipo hay una configuración compleja y que funciona perfecto para varias impresoras de red por LAN

2. la clonada con el acronis home y el reconocimiento ya la he realizado varias veces con éxito con base en este tema

post70898.html?hilit=alt%2058#p70898

Mañana le meteré mano al asunto ..

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Clonación y problema driver  Tema Solucionado

Mensajepor pablos2013 » 11 Feb 2016, 20:17

Hola Master la primera opcion Windows ADK W8 demandaba mas de 5 gb para descargar y procesos, opté por la segunda al final creó otro usuario, pero el driver video siguió igual. Ademas el equipo

http://www.tigerdirect.com/applications ... No=5586608

Casi no reconocía las memorias USB , le amplié a 4gb de RAM e instale un W7 de 64 desde cero


Saludos y gracias :afirmar:
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados