Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el disco

Foro referente al sistema operativo Windows 7
josemartinep
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 12 Oct 2012, 09:22
Contactar:

Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el disco

Mensajepor josemartinep » 12 Oct 2012, 09:28

Hola de golpe y porrazo Chorme me ha dejado de funcionar, me descargue ares de softonic y dejo de funcionar no se porque. Hay algun navegador mejor que chrome ?? opera,firefox?? gracias

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el dis

Mensajepor helheim » 12 Oct 2012, 13:50

Puedes restaurar el sistema a una fecha anterior a la instalación de Ares (si crees que fue esa aplicación la que te provocó el error) o bien poner aquí el mensaje exacto del error.

RESTAURAR SISTEMA WINDOWS 7

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el dis

Mensajepor pablos2013 » 18 Oct 2012, 02:21

Desinstalalo reinicias el pC y lo reinstalas con estas dos extension wot y adblock

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

josemartinep
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 12 Oct 2012, 09:22
Contactar:

Re: Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el dis

Mensajepor josemartinep » 07 Dic 2012, 20:40

He hecho las dos cosas y sigo con el mismo problema el caso es que se instala y al hora de abrirlo pues pone el reloj de arena un par de segundos y asi tantas veces lo haga.

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Chrome no se abre y pone que si lo dejo modificar el dis

Mensajepor pablos2013 » 07 Dic 2012, 21:57

Intenta con el Maxthon

http://es.maxthon.com/mx3/
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados