Candado en la barra de tareas Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Ai7or21
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 08 Mar 2013, 18:25
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Candado en la barra de tareas

Mensajepor Ai7or21 » 08 Mar 2013, 18:37

Hola, hago este tema porque tengo un problema en mi portátil con w7 home premium de 32 bits.
Lo que paso fue lo siguiente: le deje el portátil a una persona y no lo apago correctamente sino dandole al boton de apagado[Físico]. A la vez siguiente cuando yo lo encendí puso halgo así como que se apago mal y se puso a decir reparando windows 7 y yo hice mal en no dejarlo y darle a cancelar. Funciono bién despues de aquello pero a los 2 o 3 días tardaba mucho en encenderse e iniciar sesión. Cuando ya inicio la sesión me sale un candado en la barra de tareas a la derecha y algunos programas no me los abre tampoco me deja conectarme a ninguna wifi, es como si estuviera restringido. He desinstalado algunos programas haber si era el problema y he desactivado que algunos programas se inicien al iniciar el equipo. Ojala me puedan ayudar y GRACIAS.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Candado en la barra de tareas

Mensajepor helheim » 09 Mar 2013, 12:44

Hola, bienvenido al Foro.

Dinos la marca y modelo exactos del portátil para comprobar si esto pudiera estar provocándolo algún software que venga con el mismo portátil.

Podrías sacar una captura de ese candado que comentas?.

CÓMO REALIZAR CAPTURAS DE PANTALLA

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Ai7or21
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 08 Mar 2013, 18:25
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Candado en la barra de tareas

Mensajepor Ai7or21 » 09 Mar 2013, 13:09

El modelo es Medion Akoya E7214 ya no esta en venta porque lo pille en oferta de liquidación, pero el fabricante medion siempre suele poner el mismo software en sus equipos. Aqui te dejo la caputura de pantalla:
Imagen

Perdón por no haber echo una captura pero esque el candado desaparece al minuto de iniciar sesión y no me da tiempo.
Tampoco me deja configurar el firewall ni muchas opciones de windows.

Avatar de Usuario
Ai7or21
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 08 Mar 2013, 18:25
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Candado en la barra de tareas  Tema Solucionado

Mensajepor Ai7or21 » 10 Mar 2013, 13:34

Ya lo solucione haciendo un punto de restauración del sistema.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 7 invitados