Cambio El WinVista A Win7 Acer Aspire 5315? [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Cambio El WinVista A Win7 Acer Aspire 5315? [Solucionado]

Mensajepor Pontiac » 19 Jul 2009, 21:38

Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315, se me borra la barra Empowering Technology?

Por Que Decidi Descargar el Win 7 para ponerlo com prederterminado, pero no se si se borre la Empowering Technology (es muy util) necesito su respuesta :help: :?: y si no se borra como se desintala el windows vista de forma definitiva para que no inicie diciendo que seleccione el sistema que quiero iniciar gracias :help:

atte, Pontiac
MI BLOG, VISITEN Y COMENTEN
http://elblocdepontiac.blogspot.com/
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315?

Mensajepor helheim » 19 Jul 2009, 23:03

Hola, bienvenido al Foro.

Pontiac escribió:Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315, se me borra la barra Empowering Technology?
Si formateas la partición donde se encuentra instalado Windows Vista, evidentemente la respuesta es que sí porque con el formateo pierdes todo lo que tengas en esa partición.

Si lo que quieres es mantener Windows Vista pero instalar también Windows 7 y tener un arranque dual que cargue como sistema operativo predeterminado Windows 7, pues también se puede hacer sin problemas y entonces no perderías Acer Empowering Technology.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315?

Mensajepor Cubano » 19 Jul 2009, 23:05

Tendrás que ir a la página de Acer y mirar si el programa está soportado para Windows 7. Ten en cuenta que Windows 7 aún no ha salido, sólo versiones de prueba, que cuando salga la versión definitiva tendrás que formatear e instalar (no podrás actualizar desde la RC a la RTM) de nuevo. En cuanto a que no te aparezca Vista... Eso depende de qué tipo de instalación hagas. Si no tienes muy claras las diferencias entre actualizar, instalar en limpio en la misma partición, instalar en limpio en otra partición o eliminar el contenido de la partición para hacer una instalación en limpio, ni sus pros o contras, no hagas nada e infórmate primero.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315?

Mensajepor Pontiac » 19 Jul 2009, 23:50

helheim escribió:Hola, bienvenido al Foro.

Pontiac escribió:Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315, se me borra la barra Empowering Technology?
Si formateas la partición donde se encuentra instalado Windows Vista, evidentemente la respuesta es que sí porque con el formateo pierdes todo lo que tengas en esa partición.

Si lo que quieres es mantener Windows Vista pero instalar también Windows 7 y tener un arranque dual que cargue como sistema operativo predeterminado Windows 7, pues también se puede hacer sin problemas y entonces no perderías Acer Empowering Technology.

Un saludo.


Lo que digo es, la barra Empowering Technology se borraria si intalo el Windows 7 y luego desintalo el win vista ? por que eso de del equipo predeterminado(no formatearia) si no poner dos sistemas y borra el vista. mas respuestas :help: plz
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

ishith
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 136
Registrado: 25 Feb 2008, 00:12
Contactar:

Re: Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315?

Mensajepor ishith » 20 Jul 2009, 01:03

EL acer empowering es algo inutil teniendo vista, puesto windows vista posee las cualidades y caracteristicas como lo hace el empowering.

Cuando compre un Portatil Acer con windows vista, al poco tiempo me di cuanta que todo lo que mete acer es suplible por las cualidades de vista: Administrador wireless, administrador de copias de seguridad, configuracion de ahorro de energia, bloqueo/ seguridad, etc... vamos, que teniendo vista no hace falta todo lo que te meten acer...

Entretente mirando vista y verás las cosas útiles que tiene...

Y sobre si pasarte a windows 7 ... olvidate lo del empowering y aprovecha las caracteristicas del propio S.O.

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Si Cambio El WinVista A Win7 Teniendo una Acer Aspire 5315?

Mensajepor Pontiac » 30 Jul 2009, 23:50

Es verdad :oops:

Tema Cerrado :!:
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados