Cambiar de 64 BIts a 32 bits

Foro referente al sistema operativo Windows 7
agusst
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 03 Jun 2010, 18:30
Contactar:

Cambiar de 64 BIts a 32 bits

Mensajepor agusst » 06 Ago 2010, 22:19

hola, qisiera saber si se puede cambiar de 64 bits a 32bits sin formatear windows y instalar otra vez..

gracias

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Cambiar de 64 BIts a 32 bits

Mensajepor Cubano » 07 Ago 2010, 09:39

No, no se puede. Son dos plataformas distintas, la distribución de carpetas para aplicaciones son distintas, los drivers son distintos...
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Miel
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 03 Ago 2010, 18:53
Contactar:

Re: Cambiar de 64 BIts a 32 bits

Mensajepor Miel » 19 Ago 2010, 00:51

De todas formas windows 7 64 emplea un emulador 32 bits , claro está la mayoria de programas se instalan en
Archivos de programa(x86) , que son los de 32 bits .


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 5 invitados