Cambiar Contraseña del router

Foro referente al sistema operativo Windows 7
erbuba
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 24 Oct 2011, 00:39
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor erbuba » 22 Nov 2011, 05:27

y otra cosa que quiero asegurarme es si se tiene que aser conectado x cable o simplemente con el wifi?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor helheim » 22 Nov 2011, 14:50

Cómo tratas de acceder a la configuración del router: vía wifi o por cable?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

erbuba
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 24 Oct 2011, 00:39
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor erbuba » 26 Nov 2011, 20:04

via wifi

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor helheim » 26 Nov 2011, 20:53

Conéctalo físicamente (por cable) y trata de acceder con la IP que te ha puesto Souto (192.168.0.254)

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

erbuba
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 24 Oct 2011, 00:39
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor erbuba » 27 Nov 2011, 22:48

lo siento pero sigue sin poder entrar en la red dice lo mismo de siempre

por favor me urge

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor pako » 28 Nov 2011, 13:58

Hola,

Se me hace raro que con los pasos indicados no puedas acceder a tu router...

Prueba lo siguiente, desactiva completamente tu firewall,no lo desinstales solamente desactívalo.

Vete de nuevo a tu navegador web a la siguiente url a ver si ahora te deja:

http://192.168.0.254

En caso negativo, pincha en inicio, escribe cmd y pulsa intro, después escribe en esa ventana negra ping 192.168.0.254 pulsa intro y postea los resultados obtenidos, para copiarlo da al botón derecho del ratón en la ventana negra y selecciona "Marcar", después seleccionas el texto y pulsas intro, te vienes al foro y lo pegas.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

erbuba
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 24 Oct 2011, 00:39
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor erbuba » 28 Nov 2011, 16:00

me sigue saliendo igual tio

y esto es lo que me pone en el ping

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\propietario>ping 192.168.0.254

Haciendo ping a 192.168.0.254 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.0.254: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.254: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.254: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.254: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

Estadísticas de ping para 192.168.0.254:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 1ms, Máximo = 2ms, Media = 1ms

C:\Users\propietario>

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Cambiar Contraseña del router

Mensajepor pako » 28 Nov 2011, 16:29

Hola,

No encuentro el manual del Xavi 7968, supongo que el del Xavi 7968r será muy parecido.

Según ellos esta es la configuración por defecto:

3.6 CONFIGURACIÓN POR DEFECTO
El router inalámbrico dispone por defecto de la siguiente
configuración:
Direccionamiento Dinámico
NAT Habilitado
Puerta de enlace 192.168.1.1
Máscara de subred 255.255.255.0
DHCP Habilitado
Rango del DHCP 192.168.1.33 a 192.168.1.254
Red inalámbrica Deshabilitada
Contraseña de acceso
al router ADSL 1234

Pagina 19


En tu caso no coincide la IP del router como ya hemos comprobado, tienes otra distinta, no se si quien te lo instalo el adsl si WiWave o quien sea te la cambio, pero eso es lo de menos.

Por lo que acabo de leer tu router para configurarlo es necesario un software "Asistente de configuración".

En el caso de que esta configuración no se adapte a sus
necesidades o surjan problemas en la puesta en funcionamiento
del servicio, con el router ADSL se suministra un
Asistente de Configuración. Esta aplicación le guiará en el
proceso de configuración de su dispositivo y de su ordenador,
automatizando todas las tareas. De esta forma se asegura
la correcta configuración de todos los elementos
necesarios para el funcionamiento de su servicio. Para
información detallada sobre el uso y funcionalidad de este
asistente, consulte los siguientes apartados de este
manual.

Pagina 20

http://www.movistar.es/on/io/es/atencion/soporte_tecnico_y_averias/internet/adsl/modems/inalambricos/xavi_7968/ManualUsuario_xavi_7968r.pdf


Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados