Aumentar sonido

Foro referente al sistema operativo Windows 7
jesuse_10
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 13 May 2013, 03:18
Contactar:

Aumentar sonido

Mensajepor jesuse_10 » 13 May 2013, 03:22

lo que pasa es que el Subwoofer se daño y a el estaban conectado a el coso donde se le suben y baja el volumen (no se como se llama) y decidí poner las cornetas directamente a la pc y suenan muy suave hay alguna manera de subirle el volumen Cornetas Logitech Con Subwoofer 2.1 Ls21 estas son las cornetas

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Aumentar sonido

Mensajepor medDelfin » 13 May 2013, 12:04

Hola. Bienvenido al Foro.
Supongo que te refieres a esto: http://www.logitech.com/es-es/product/l ... ker-system

Al margen de los controles que te proporciona el dispositivo (que según dices se han estropeado) tienes a tu disposición el 'Administrador de sonido' que te proporciona la tarjeta de sonido interna de tu equipo.

Si no tienes el acceso directo en la bandeja del sistema (junto al reloj) búscalo en Panel de control > 'Administrador de sonido xxxxx' (xxxxx = el nombre del dispositivo).

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

jesuse_10
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 13 May 2013, 03:18
Contactar:

Re: Aumentar sonido

Mensajepor jesuse_10 » 13 May 2013, 16:11

medDelfin escribió:Hola. Bienvenido al Foro.
Supongo que te refieres a esto: http://www.logitech.com/es-es/product/l ... ker-system

Al margen de los controles que te proporciona el dispositivo (que según dices se han estropeado) tienes a tu disposición el 'Administrador de sonido' que te proporciona la tarjeta de sonido interna de tu equipo.

Si no tienes el acceso directo en la bandeja del sistema (junto al reloj) búscalo en Panel de control > 'Administrador de sonido xxxxx' (xxxxx = el nombre del dispositivo).

Saludos.

si eso fues lo que se daño pero no hay alguna forma de subirle el volumen directamente

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Aumentar sonido

Mensajepor medDelfin » 13 May 2013, 21:53

jesuse_10 escribió:si eso fues lo que se daño pero no hay alguna forma de subirle el volumen directamente
Creo que no he entendido bien tu consulta inicial....

Veamos: si solo está dañado el Subwoofer y ahora tienes conectados en directo los altavoces (cornetas)... todo ese conjunto de Logitech estaba controlado por un software que instalaste al conectar por primera vez ese dispositivo externo (Logitech LS21 2.1 Stereo Speaker System).
Por lo tanto, considero que ese software ya no lo necesitas ni debes seguir usándolo porque ahora le falta algo > el Subwoofer .

Lo que no sé, en tu caso, es si ese controlador de Logitech reemplazó (no lo creo) al ''Administrador de sonido'' original de la placa. Lo mas probable es que lo haya "deshabilitado" y lo que tenemos que hacer es revertir la situación para que vuelvas a utilizar ese 'Administrador de sonido' nativo de tu equipo.

Para conocer esto, es necesario que subas una imagen del 'Administrador de dispositivos' de tu equipo con estas indicaciones:

1. Presiona las teclas Windows + R ... copia y pega > devmgmt.msc > [Aceptar].

2. En la ventana del 'Administrador de dispositivos' que se abre, amplía la rama 'Controladoras de sonido, vídeo y dispositivos de juego'.

3. Haz una captura de imagen de esa ventana y la subes al foro para darte una opinión.

Para subir la imagen: manuales-tutoriales/subir-imagenes-al-foro-t13441.html

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

jesuse_10
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 13 May 2013, 03:18
Contactar:

Re: Aumentar sonido

Mensajepor jesuse_10 » 13 May 2013, 23:20

medDelfin escribió:
jesuse_10 escribió:si eso fues lo que se daño pero no hay alguna forma de subirle el volumen directamente
Creo que no he entendido bien tu consulta inicial....

Veamos: si solo está dañado el Subwoofer y ahora tienes conectados en directo los altavoces (cornetas)... todo ese conjunto de Logitech estaba controlado por un software que instalaste al conectar por primera vez ese dispositivo externo (Logitech LS21 2.1 Stereo Speaker System).
Por lo tanto, considero que ese software ya no lo necesitas ni debes seguir usándolo porque ahora le falta algo > el Subwoofer .

Lo que no sé, en tu caso, es si ese controlador de Logitech reemplazó (no lo creo) al ''Administrador de sonido'' original de la placa. Lo mas probable es que lo haya "deshabilitado" y lo que tenemos que hacer es revertir la situación para que vuelvas a utilizar ese 'Administrador de sonido' nativo de tu equipo.

Para conocer esto, es necesario que subas una imagen del 'Administrador de dispositivos' de tu equipo con estas indicaciones:

1. Presiona las teclas Windows + R ... copia y pega > devmgmt.msc > [Aceptar].

2. En la ventana del 'Administrador de dispositivos' que se abre, amplía la rama 'Controladoras de sonido, vídeo y dispositivos de juego'.

3. Haz una captura de imagen de esa ventana y la subes al foro para darte una opinión.

Para subir la imagen: manuales-tutoriales/subir-imagenes-al-foro-t13441.html

Saludos.


aquí la imagen Imagen

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Aumentar sonido

Mensajepor pako » 14 May 2013, 09:46

Hola,

Yo pienso que lo que debes de mirar es la tarjeta de sonido, si tiene algún conector con salida amplificada o no.

Hace años las tarjetas de sonido tenían la salida speakers y line out, la salida speakers le puedes conectar directamente altavoces sin amplificar y desde Windows subir o bajar el volumen, la salida line out es sin amplificar, es una salida de sonido con siempre el mismo nivel de sonido para así ofrecer la mayor calidad y son los altavoces amplificados los que se encargan de subir o bajar el volumen.

Tus altavoces para que suelten toda su potencia necesitan estar conectados a la corriente ya que la tarjeta de sonido no es capaz de dar tanta potencia.
Si tu quitas la etapa de amplificación que por lo general ira dentro del Subwoofer y conectas solo los altavoces al PC ya no están amplificados, dependerá solo de la potencia de la tarjeta de sonido, de ahí que sea importante tener una salida amplificada y no una line out.

Aun en el caso que consigas usarlo como quieres la calidad del sonido será mala, por lo general los altavoces tienen dos membranas para agudos y medios pero te faltaran los bajos que es el Subwoofer que has quitado el que se encarga de ello...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados