no me arranca los dos w7

Foro referente al sistema operativo Windows 7
senbon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 25 Ene 2010, 10:20
Contactar:

no me arranca los dos w7

Mensajepor senbon » 25 Ene 2010, 10:27

Hola a todos, pues vereis, resulta que tenia instalado el w7 32 bits, y ahora he instalado el 64 en otra particion, pero cuando lo instalo, la primera vez me sale en la lista para elejir el sos a ejecutar, pero luego, cuando reinicio, no me aparece mas para elejir, incluso dandole a tab, q es par ahacerlo manualmente, solo me aparece el win32 bits a elejir, que pasa? recuerdo que anteriormente tenia dos w7 y me iva de maravilla, pero tuve q formatear por cosas que no tienen que ver, y ahora al instalarlos me pasa eso, que cosa mas rara, os dejo lo que pone en el bcdedit.exe


Administrador de arranque de Windows
----------------------------------
Identificador {bootmgr}
device partition=H:
description Windows Boot Manager
locale es-ES
inherit {globalsettings}
default {default}
resumeobject {bfb02bbf-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
displayorder {default}
{bfb02bbc-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
toolsdisplayorder {memdiag}
timeout 30

Cargador de arranque de Windows
-----------------------------
Identificador {default}
device partition=F:
path \Windows\system32\winload.exe
description Windows 7
locale es-ES
inherit {bootloadersettings}
recoverysequence {bfb02bc1-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
recoveryenabled Yes
osdevice partition=F:
systemroot \Windows
resumeobject {bfb02bbf-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
nx OptIn

Cargador de arranque de Windows
-----------------------------
Identificador {bfb02bbc-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
device partition=C:
path \Windows\system32\winload.exe
description Windows 7
locale es-ES
inherit {bootloadersettings}
recoverysequence {bfb02bbd-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
recoveryenabled Yes
osdevice partition=C:
systemroot \Windows
resumeobject {bfb02bbb-f980-11de-9faa-fe70d38b0ada}
nx OptIn



me baje un programa llamado vistaboot noseke, lo use, que no se si lo hice correctamente pero seleccione una opcion y el pc me iniciaba con los dos y me dejaba elejir, pero de nuevo al reiniciar el sistema de 64 bits, l asiguiente vez no me daba opcion de elejir sos

senbon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 25 Ene 2010, 10:20
Contactar:

Re: no me arranca los dos w7

Mensajepor senbon » 25 Ene 2010, 20:50

nadie lo sabe? enga pls q lo necesito

senbon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 25 Ene 2010, 10:20
Contactar:

Re: no me arranca los dos w7

Mensajepor senbon » 27 Ene 2010, 19:10

me he dado cuenta, que pasa desde que crackeo el windows 7, osea, me deja elejir los dos sos, pero cuando crackeo el 64 bits instalado el ultimo, despues de reiniciar ya no aparece... alguna solucion?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: no me arranca los dos w7

Mensajepor helheim » 27 Ene 2010, 19:55

Sinceramente no había leido nunca algo como lo que comentas.... Si, como has comprobado a última hora, se trata de algo que provoca un activador, poco podemos hacer porque ve tú a saber qué hace el activador...

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

senbon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 25 Ene 2010, 10:20
Contactar:

Re: no me arranca los dos w7

Mensajepor senbon » 27 Ene 2010, 21:35

he probado con varios activadores y con todos pasa lo mismo eh, osea que dudo que sea cosa del activador, ademas el win32 bits esta perfectamente activado, y el 64 lo tuve anteriormente suelto tambien, y me iva bien.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: no me arranca los dos w7

Mensajepor helheim » 27 Ene 2010, 21:56

Ummm... Con respecto al tema de activadores perdona que no te pueda ayudar porque no podemos ofrecer ese tipo de ayudas en el Foro (Normas de la casa).

Si me he percatado de que has mencionado en tu primer mensaje (se me pasó por alto) que usaste Vistabootpro. Esa versión no es compatible con Windows 7 y tras comprobarlo he visto que hay una nueva versión llamada DualBootPRO. El problema con ese tipo de programas es que la gestión pasa, digámoslo así, de manos de Windows a manos del programa en cuestión y cuando sucede cualquier tipo de error con el arranque hay que acudir al programa y no al sistema operativo.

De momento yo eliminaría cualquier rastro de Vistabootpro y luego pasaría CCLEANER (pásalo las veces que sean necesarias hasta no encontrar nada).

Déjame mirar el tema más en profundidad y ver como puedo ayudarte.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados