AppLocker en W7 Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
antiz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 21 Ago 2009, 12:32
Contactar:

AppLocker en W7

Mensajepor antiz » 06 Ago 2011, 21:04

Hola a todos ¡¡¡

Tengo el W7 Home Premium de 64 b it y entro como ADMINISTRADOR

Tengo un par de cuestiones

1.- He estado mirando en el foro a fin de encontrar el APPLOCKER , y asi poder bloquear un programa que cada dos por tres se conecta a internet.

Pero la cuestion es que dentro e Herramientas administrativas .No tengo nada de Directiva de Seguridad Local.

De echo en Panel de Control no encuentro Herramientas Administrativas , he de acceder mediante la busqueda directa .( esto me preocupa poco )

2.- El objetivo es usar el APPLOCKER . Al buscarlo no lo encuentra en el equipo . No estará ¡¡¡¡

Sabéis de algun sitio ( en microsoft ya he mirado y pone como usarlo pero no de donde bajartelo ) donde lo pueda obtener ??

Gracias ¡¡¡

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: AppLocker en W7

Mensajepor Souto » 06 Ago 2011, 22:02

Hola,
Tengo el W7 Home Premium


Note: AppLocker is only available in Ultimate and Enterprise versions of Windows 7.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

antiz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 21 Ago 2009, 12:32
Contactar:

Re: AppLocker en W7

Mensajepor antiz » 06 Ago 2011, 22:16

Souto escribió:Hola,
Tengo el W7 Home Premium


Note: AppLocker is only available in Ultimate and Enterprise versions of Windows 7.


Saludos


Ya decia yo ...
Gracias

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: AppLocker en W7

Mensajepor canito » 07 Ago 2011, 16:18

Hola Antiz:

Tal como te dice Souto no puedes usar ese programa en la versión de Windows que tiene tu ordenador.

Probablemente puedas conseguir lo que quieres instalando el firewall gratuito "Pctools Firewall Plus" .

Saludos
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

antiz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 21 Ago 2009, 12:32
Contactar:

Re: AppLocker en W7  Tema Solucionado

Mensajepor antiz » 07 Ago 2011, 22:47

canito escribió:Hola Antiz:

Tal como te dice Souto no puedes usar ese programa en la versión de Windows que tiene tu ordenador.

Probablemente puedas conseguir lo que quieres instalando el firewall gratuito "Pctools Firewall Plus" .

Saludos

Gracias ¡¡¡

Lo he descargado y he creado una regla para ese sw ¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS ¡¡¡


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados