Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor Souto » 09 Sep 2013, 15:50

Estoy intentando crear una partición de rescate para una instalación de Windows 7 que no la tiene.
En principio voy a seguir los pasos de este documento:
http://technet.microsoft.com/es-es/libr ... 10%29.aspx
y si la cosa fuese bien haría a continuación algo mas lucido.
El caso es que ya tengo prácticamente concluido el camino, pero me he encontrado con una piedrecita que me está tocando las...narices.
Creo que, una vez más, voy a tener que mentarle la mamá al señor Gates (¡pobre señora!) porque me huelo que donde en ese documento dice:
move C:\Windows\System32\Recovery\winre.wim S:\Recovery\WindowsRE
antes debería hacerse
reagentc.exe /disable
solo así se explica que continuamente me esté dando error el reagentc

El favor que pido a los usuarios de este foro que tengan W7:
Inicio>>programas>>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador. Pegar el comando que sigue y dar intro:

reagentc /info >reagentc.txt & notepad reagentc.txt

Se abrirá un texto en pantalla. Lo pegáis en este post, please ;)
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor medDelfin » 09 Sep 2013, 16:52

¿Te vale esto?
Configuraci¢n extendida del entorno de recuperaci¢n

Windows RE habilitado: 1
Windows RE preconfigurado: 1
Configuraci¢n habilitada: 1
Herramienta de recuperaci¢n personalizada: 1
Directorio WinRE.WIM: \\?\GLOBALROOT\device\harddisk0\partition3\Recovery\WindowsRE
Entorno de recuperaci¢n: \\?\GLOBALROOT\device\harddisk0\partition3\Recovery\WindowsRE
Identificador de BCD: b3e5b0c5-f93c-11df-af51-ead02d819df9
Archivos de configuraci¢n:
Operaci¢n de recuperaci¢n: 4
Par metro de operaci¢n:
C¢digo de tecla de la tecla de arranque: 0x8500
REAGENTC.EXE: operaci¢n efectuada correctamente

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor Souto » 09 Sep 2013, 17:50

¿Te vale esto?

Muchas gracias, me vale pero aspiro a que alguien con un W7 sin partición de rescate haga lo mismo.
En tu caso tienes partición de rescate y se activa con la tecla F11.

Gracias, de nuevo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor knario » 09 Sep 2013, 18:33

Hola Souto.

Mira a ver éste:

Código: Seleccionar todo

Configuraci¢n extendida del entorno de recuperaci¢n

    Windows RE habilitado:                     1
    Windows RE preconfigurado:                 0
    Configuraci¢n habilitada:                  0
    Herramienta de recuperaci¢n personalizada: 0
    Directorio WinRE.WIM:                     
    Entorno de recuperaci¢n:                   \\?\GLOBALROOT\device\harddisk0\partition2\Recovery\d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3
    Identificador de BCD:                      d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3
    Archivos de configuraci¢n:                 
    Operaci¢n de recuperaci¢n:                 4
    Par metro de operaci¢n:                   
    C¢digo de tecla de la tecla de arranque:   0x0
REAGENTC.EXE: operaci¢n efectuada correctamente


un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor Souto » 09 Sep 2013, 18:55

Gracias a los dos, ahora ya está completo el asunto y, lamentablemente, he de mentar a la mamá de Bill Gates.
En el equipo de medDelfin, que ya tiene partición de rescate, el WinRE está en la misma
En el de kanario y en el mio no.
Según Microsoft, kanario y yo hemos de mover el WindowsRE a la partición de rescate previamente creada o, también valdría (pero es más engorroso porque habrá que ampliar System) a la partición de sistema. Pero donde dice el Gates que nosotros tenemos el WinRE, no hay tal

move C:\Windows\System32\Recovery\winre.wim S:\Recovery\WindowsRE

Nosotros lo tenemos en C:Recovery\{d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3}
(device\harddisk0\partition2\Recovery\d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3)
es de comprender entonces que el comando no funcionar.

Pero es que además, si cambiamos la ruta y hacemos

move C:\Recovery\d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3\winre.wim S:\Recovery\WindowsRE

nos dirá que no existe el archivo.
Nos pondremos como locos a tomar permisos y cambiar atributos sobre winre.wim; pero nones.

Por último, hartos ya, vamos y lo movemos a mano tan contentos: ¡ahí te voy a jod** yo!
Hecha la trampa vamos al siguiente paso
C:\Windows\System32\Reagentc.exe /setreimage /path S:\Recovery\WindowsRE /target C:\Windows
y ahí la cag***con todo el equipo
error nosecuantos reagentc línea 2.......

Después de darle cuatrocientas vueltas me dió por pensar que al amigo Bill se le habría olvidado algún comando previo a todo esto .Algo que, sospechosamente, sucede muy a menudo y...
efectivamente, antes del "move" kanario y yo tenemos que hacer reagentc.exe /disable con esto, por arte de magia, winre.wim que estaba en Recovery\{d26ea439-82bb-11e0-9263-a513eb4983c3} se esfuma de ahí y aparece en C:\Windows\System32\Recovery\
Con lo cual el comando "move" ya no nos dará error y podremos seguir con el tuto

En fin, una tarde perdida gracias a Micrososft.

Muchas gracias a ambos. ;)
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor knario » 09 Sep 2013, 19:16

¡¡¡ ERES UN FENÓMENO !!!

Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor Souto » 09 Sep 2013, 22:21

knario escribió:¡¡¡ ERES UN FENÓMENO !!!

Imagen


Merci :oops: , más bien paranoico o cabezota (diría yo)

Pero tú tampoco te quedas atrás, va piazo tuto:

http://forocer.org/tutorial-windows-go.html-9727
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Alló, ¿alguien con un Windows 7 por aquí?

Mensajepor knario » 11 Sep 2013, 14:37

Souto escribió:
knario escribió:¡¡¡ ERES UN FENÓMENO !!!

Imagen


Merci :oops: , más bien paranoico o cabezota (diría yo)

Pero tú tampoco te quedas atrás, va piazo tuto:

http://forocer.org/tutorial-windows-go.html-9727


Lo acabo de postear en el subforo de Windows 8, aquí → Tutorial:Windows To Go

y si les gusta lo pueden mover a tutos...

un saludo.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado