Abrir configuración avanzada de dispositivo Realtek

Foro referente al sistema operativo Windows 7
carlos66
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 80
Registrado: 13 Sep 2009, 12:07
Agradecido : 22 veces
Contactar:

Re: Abrir configuración avanzada de dispositivo Realtek

Mensajepor carlos66 » 01 Feb 2014, 21:03

¿Entonces me olvido de que suenen todos ya vía software? :(

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Abrir configuración avanzada de dispositivo Realtek

Mensajepor medDelfin » 01 Feb 2014, 22:26

En mi opinión, sí.

No sé qué dirá pako. :shock:

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Abrir configuración avanzada de dispositivo Realtek

Mensajepor pako » 03 Feb 2014, 13:13

Hola,

Opino como medDelfin parece limitación por hardware, pero si quieres quemamos un ultimo cartucho haber si hay suerte y lo corrigen mediante software con la ultima versión.

Vas a http://www.realtek.com.tw/downloads/

Donde te dejan elegir:

High Definition Audio Codecs (Software)
AC'97 Audio Codecs (Software)

Que como ves en la siguiente imagen que pusiste la tuya es Realteck Hight Definition Audio.
Imagen
Así que pinchas en "High Definition Audio Codecs (Software)", marcas la casilla "I accept to the above." y pulsas en el botón "Next".

De la primera tabla que son los drivers para Windows, bajas el primero que es "32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file)".

Lo instalas para que te meta el nuevo driver, reinicias el equipo y después comprueba si ya te sale la opción.

En caso negativo o directamente que no te deje meter este driver, tendrás que repetir los pasos que ya te puse en otro post para dejarlo como lo tenias.

Por otro lado, entiendo que ese altavoz desde el móvil por bluetooth le manda el audio para que suene, así que mira si te vino con el un CD/DVD a ver si trae algún programa para Windows para que desde Windows pase por bluetooth el audio al altavoz, ya que tu portátil trae bluetooth de serie. Es por probar si asi sonarian los dos a la vez.

Si con todo lo anterior ya no consigues nada, yo también me olvidaría...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

carlos66
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 80
Registrado: 13 Sep 2009, 12:07
Agradecido : 22 veces
Contactar:

Re: Abrir configuración avanzada de dispositivo Realtek

Mensajepor carlos66 » 04 Feb 2014, 21:23

Nada chicos, no hay manera de hacer lo que quiero.

Gracias por la ayuda a ambos

Saludos ;)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados