Script bajo DOS en windows 10 Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 10
enigma_z
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 11 Oct 2016, 20:39
Contactar:

Script bajo DOS en windows 10

Mensajepor enigma_z » 11 Oct 2016, 20:49

Buenas a todos !!! Como no he visto sección de presentación, aprovecho el hilo para saludar a todos.

A lo que vamos: Tengo un script que uso para copias de seguridad que funciona bajo DOS sin problemas en Windows 7. He querido usarlo en Windows 10 y no encuentro la forma. Os explico donde está el problema. Es usando el comando ROBOCOPY en un directorio el cual tiene más de 8 caracteres con un espacio enmedio. Trato de copiar un subdirectorio en una unidad externa que me hace de unidad de copias de seguridad

Esta sería la línea en cuestión en la que me da el error:
ROBOCOPY C:\FACTUSOL 2000\Datos E:\FACTUSOL\DATOS /S /Z /R:1 /V


Que en Windows 7 se soluciona tirando de la abreviación que nos ofrece el comando dir /x, de manera que quedaría así:

ROBOCOPY C:\FACTUS~1\Datos E:\FACTUSOL\DATOS /S /Z /R:1 /V


Esto en Windows 7 sin problemas...pero no en Windows 10, he probado varias cosas pero sin lograr mi objetivo. ¿Alguien me puede dar una orientación?

Gracias.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Script bajo DOS en windows 10  Tema Solucionado

Mensajepor pako » 12 Oct 2016, 13:25

Hola,

Bienvenido!

Intenta poniendo entre comillas la ruta completa:

Código: Seleccionar todo

ROBOCOPY "C:\FACTUSOL 2000\Datos" E:\FACTUSOL\DATOS /S /Z /R:1 /V


Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

enigma_z
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 11 Oct 2016, 20:39
Contactar:

Re: Script bajo DOS en windows 10

Mensajepor enigma_z » 12 Oct 2016, 20:19

Buenas pako, mañana por la mañana estoy probando y te comento.

Se agradece la indicación !!!!

:D

enigma_z
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 11 Oct 2016, 20:39
Contactar:

Re: Script bajo DOS en windows 10

Mensajepor enigma_z » 13 Oct 2016, 19:06

FUNCIONA !!!!

Así da gusto...mi primera visita, mi primera duda y al grano !!!

Gracias pako !!!!!

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Script bajo DOS en windows 10

Mensajepor pako » 13 Oct 2016, 19:12

Hola,

Hubo suerte que la pregunta era facilita, ojalá todas fueran así. :jaja:

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 10”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado