instalar windows 10

Foro referente al sistema operativo Windows 10
guillen99
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ago 2015, 23:22
Contactar:

instalar windows 10

Mensajepor guillen99 » 06 Ago 2015, 23:28

Hola, tengo una duda, tengo instalado Windows 7 de 32 bist original, mi pregunta es, si puedo instalar Windows 10 de 64 bist desde una instalación limpia, y si se necesita una clave para poder instalarla. Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor Dr. James » 07 Ago 2015, 17:33

Si, necesitarías una clave.

La única forma de no necesitar clave es actualizando a Windows 10 desde el icono de la barra de tareas que aparece ("Get Windows 10"). Pero se instalará Windows 10 de 32 bits.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor medDelfin » 09 Ago 2015, 12:17

Creo que a nuestro colega Dr. James se le ha pasado algo...
guillen99 escribió:... tengo instalado Windows 7 de 32 bist original, mi pregunta es, si puedo instalar Windows 10 de 64 bist ....
¿En un procesador de 32 bits, instalar un sistema de 64 bits?

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor Souto » 09 Ago 2015, 18:22

No es posible actualizar (lo que estás intentando es actualizar) de una versión 32 a una versión 64

¿En un procesador de 32 bits, instalar un sistema de 64 bits?

El hecho de que tenga instalado un W7 para 32 bits no significa que su procesador sea incompatible con una plataforma 64 bits.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor Dr. James » 09 Ago 2015, 19:09

Souto escribió:El hecho de que tenga instalado un W7 para 32 bits no significa que su procesador sea incompatible con una plataforma 64 bits.


Correcto, por eso dije:

La única forma de no necesitar clave es actualizando a Windows 10 desde el icono de la barra de tareas que aparece ("Get Windows 10"). Pero se instalará Windows 10 de 32 bits.


Mi primera laptop traía Windows de 32 bits, pero el procesador era de 64 bits.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor medDelfin » 12 Ago 2015, 15:53

Dr. James escribió:Mi primera laptop traía Windows de 32 bits, pero el procesador era de 64 bits.
O sea, justo a la inversa, pero... ¿sabemos si en el caso que nos plantea guillen99 ocurre lo mismo?

No es por crear polémica, pero para poder apreciar a profundidad el caso...

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: instalar windows 10

Mensajepor Dr. James » 12 Ago 2015, 17:32

Bueno, si el compañero guillen99 nos indica que computadora tiene, podríamos averiguarlo.

Saludos.
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.


Volver a “Windows 10”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado