Bluetooth no funciona

Foro referente al sistema operativo Windows 10
ariel1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 21 Feb 2016, 07:05
Contactar:

Bluetooth no funciona

Mensajepor ariel1 » 21 Feb 2016, 07:30

Lap ASUS X553SA con windows 10 instalado de fabrica
Procesador Intel® Celeron® Dual­Core N3050
Redes Integrado or 802.11 b/g/n/ac
BluetoothTM V4.0 integrado
Pulsando el icono de Bluetooth aparece Configuracion de un nuevo dispositivo pero ahi se queda la ruedita girando sin detectar nada (tengo varios aparatos habilitados y que son reconocidos por otras pc )
Ya me harte de perder tiempo haciendo cuanta prueba encontre en internet, estoy realmente fastidiado por esto, es una lap que compre hace poco, los dos primeros dias funcionaba y despues bye ....bye....
Cuando desde Servicios intento activarlo me aparece esto : "El servicio intel bluetooth service en equipo local se inicio y despues se detuvo. Algunos servicios se detienen automaticamente si no son usados por ningun servicio o programa" (?)
En las paginas de windows no me aportan solucion alguna
No se que otro dato aportar ni que mas hacer, realmente estas cuestiones no son mi fuerte, solo se que gran parte de mi trabajo se basa en el bluetooth y no poder contar con el me esta acarreando serios problemas.
Por favor, agradezco muchisimo cualquier aporte para solucionarlo si es que se puede, de lo contrario tendre que devolver esta lap ...todo otro problema.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Bluetooth no funciona

Mensajepor pako » 22 Feb 2016, 12:01

Hola,

Bienvenido al foro! :welcome:

Desde servicios intenta activarlo de nuevo para que te de error, después desde el icono del Bluetooth vuelve a lanzarlo para que se te quede la rueda girando como dices.

Ahora vete al visor de eventos de Windows, algún evento te ha tenido que crear del problema ya sea error o advertencia, haz doble clic sobre el/ellos y copia el contenido aquí.

Por otro lado dices que antes iba bien, no puedes restaurar el equipo a un punto anterior al que te funcionaba ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ariel1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 21 Feb 2016, 07:05
Contactar:

Re: Bluetooth no funciona

Mensajepor ariel1 » 22 Feb 2016, 20:31

Hola pako, muchas gracias por tu preocupacion, aqui van los datos que creo que me pediste:

Al intentar iniciar Intel Bluetooth Service: " El servicio Intel Bluetooth service en equipo local se inicio y depues se detuvo. Algunos servicios se detienen automaticamente si no son usados por ningun servicio o programa."

Nombre de registro:Microsoft-Windows-Dhcp-Client/Admin
Origen: Microsoft-Windows-Dhcp-Client
Fecha: 22/02/2016 13:30:46
Id. del evento:1001
Categoría de la tarea:Evento de estado de configuración de dirección
Nivel: Error
Palabras clave:(1)
Usuario: SERVICIO LOCAL
Equipo: ASUS
Descripción:
El servidor DHCP no asignó ninguna dirección de red al equipo para la tarjeta de red con dirección de red 0x28C2DDD8B725. Error: 0x79. El equipo continuará intentando obtener una dirección desde el servidor de direcciones de red (DHCP).
XML de evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Dhcp-Client" Guid="{15A7A4F8-0072-4EAB-ABAD-F98A4D666AED}" />
<EventID>1001</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>3</Task>
<Opcode>75</Opcode>
<Keywords>0x4000000000000001</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-02-22T18:30:46.048010200Z" />
<EventRecordID>1622</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="892" ThreadID="5284" />
<Channel>Microsoft-Windows-Dhcp-Client/Admin</Channel>
<Computer>ASUS</Computer>
<Security UserID="S-1-5-19" />
</System>
<EventData>
<Data Name="HWLength">6</Data>
<Data Name="HWAddress">28C2DDD8B725</Data>
<Data Name="StatusCode">121</Data>
</EventData>
</Event>

======================================================

El servicio de deteccion de servicios se cerro con el siguiente error: funcion incorrecta

ERROR:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
<EventID Qualifiers="49152">7023</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8080000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-02-22T18:00:51.951744000Z" />
<EventRecordID>11389</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="804" ThreadID="4844" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>ASUS</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data Name="param1">Detección de servicios interactivos</Data>
<Data Name="param2">%%1</Data>
<Binary>5500490030004400650074006500630074000000</Binary>
</EventData>
</Event>

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Bluetooth no funciona

Mensajepor pako » 23 Feb 2016, 12:43

Hola,

El primero que el DHCP no te esta dando una IP que supongo que deshabilitando el ipv6 se solucionara, pero que no tiene que ver con el bluetooth.

Has probado a desinstalar los programas del bluetooth desde el panel de control y meterlos de nuevo para que te instale de nuevo el driver?

Instala el que se corresponda a tu bluetooth si es el de Qualcoom Atheros mete la ultima versión de las dos que salen:
https://www.asus.com/Notebooks/X553SA/HelpDesk_Download/

Reinicia si te lo pide, vete luego al administrador de dispositivos y comprueba que esta todo bien instalado sin ninguna admiración.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ariel1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 21 Feb 2016, 07:05
Contactar:

Re: Bluetooth no funciona

Mensajepor ariel1 » 18 Mar 2016, 05:06

Hola pako, perdon por la demora, he estado muy liado con asuntos de trabajo.
Resulta ser que ASUS X553SA es UNA ESTAFA !!!!
En la publicidad dice que tiene bluetooth pero NO es asi.


Te agradezco mucho tu preocupacion por el tema y para que otros no se ensarten como yo vuelvo a repetir ASUS X553SA NO TIENE BLUETOOTH = ESTAFA !!!

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Bluetooth no funciona

Mensajepor pako » 18 Mar 2016, 13:35

Hola,

Acabo de mirar y dentro del X553SA pone que puede traer estos micros:

Intel® Celeron® Dual-Core N3050 Processor
Intel® Celeron® Quad-Core N3150 Processor
Intel® Pentium® Quad-Core N3700 Processor

Estos sistemas operativos:

Windows 10 Home
Windows 10 Pro

Estos discos duros:

2.5" SATA3
- 500GB HDD 5400 RPM
- 1TB HDD 5400 RPM

Voy a que dentro de ese modelo de portátil parece que hay varias configuraciones de hardware, puede que el tuyo no traiga Bluetooth como dices por el modelo que compraste.

Vete a donde lo compraste y díselo que lo compraste porque traía Bluetooth y no lo tiene a ver que te dicen...

Viendo que necesitas Bluetooth si o si, hoy en día los venden muy pequeños y como los equipos suelen traer bastante USB puedes comprar uno y dejarle puesto, van desde 5€ a 20€ mas o menos.

Imagen

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 10”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado