Ubicación no disponible

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Rubio9
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Mar 2012, 20:19
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Ubicación no disponible

Mensajepor Rubio9 » 16 Oct 2012, 13:32

Hola .
Lo primero gracias de antemano por intentar ayudarme.
Vereis mi problema es que asi de repente ,cada vez que abro mi ordenador sale un mesaje diciendo lo siguiente:

"Ubicación no disponible
K: hace referencia a una ubicación que no está disponible. Podría tratarse de un disco duro en este equipo o de una red. Compruebe de que el disco está insertado correctamente o que está conectado a Internet o a la red y, a continuación, vuelva a intentarlo. Si aún así no lo consigue, la información podría haberse movido a otra ubicación diferente. "
Me aparece este mensaje tanto con la letra K: como con la L:
A continuación le doy a continuar para quitarlo y a los pocos segundos vuelve a aparecer.
La verdad es que es muy molesto y no me permite navegar con comodidad...
El ordenador esta sin ningún virus y a priori esta todo en orden porque le lleve a una tienda informatica hace poco para que lo revisaran y justo despues fue cuando me apareció este dichoso mensaje.

Espero vuestra ayuda,muchas gracias.
Un saludo

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor helheim » 16 Oct 2012, 13:51

Has compartido en red en algún momento (o tienes compartido) algún disco duro o partición con esas letras?.

Has usado esa ruta (K:\ ó L:\) como almacen de algún programa de descargas o algo por el estilo?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Rubio9
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Mar 2012, 20:19
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Rubio9 » 16 Oct 2012, 19:41

helheim escribió:Has compartido en red en algún momento (o tienes compartido) algún disco duro o partición con esas letras?.

Has usado esa ruta (K:\ ó L:\) como almacen de algún programa de descargas o algo por el estilo?.

Un saludo.

Hola!
Gracias por contestar tan rapido
Pues que yo sepa no he compartido la red en ningun momento ni disco duro ni nada.La verdad es que de ordenadores tampoco sé mucho y esas cosas no me atrevoa hacerlas por si meto la pata.Si es que lo he hecho no ha sido intencionadamente.
Cuando meto mi pendrive si que aparece con la letra K:
Y una cosa me descargado dos juegos para el ordenador que funcionan bien no se si será por eso...pero lo unico que hice es bajarme las partes y instalar el juego y listo.No hice mas .

Un saludo y gracias de nuevo helheim

Rubio9
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Mar 2012, 20:19
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Rubio9 » 24 Oct 2012, 12:36

POR FAVOR NECESITO AYUDA! QUE NO SE QUE DEBO HACER!
cada vez que enciendo el ordenador sale lo mismo,y no me permite por ejemplo jugar a un juego porque se quita la panatalla completa etc.es muy molesto .A veces cuando doy a aceptar 1000 veces acaba quitandose.
Por favor si saben que puede ser diganmelo.Gracias :)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor helheim » 24 Oct 2012, 21:55

Se me había pasado tu tema.

En primer lugar crea un punto de restauración.

CREAR PUNTO DE RESTAURACIÓN

Ahora prueba a realizar lo siguiente:

Pincha en Inicio y en la caja de busqueda escribe Opciones de Indización

En la ventana que te sale pulsa en Opciones Avanzadas y luego en el botón Reconstruir.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Rubio9
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Mar 2012, 20:19
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Rubio9 » 28 Oct 2012, 14:00

He hecho lo que me sugeriste y nada,sigue apareciendo el dichoso mensaje de ubicacion no disponible e impidiendome hacer algunas cosas...
Si sabes de algo que pueda ser o algo te lo agradeceria.
Muchas gracias por molestarte amigo ;)
Un saludo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Souto » 28 Oct 2012, 15:47

Las ubicaciones no disponibles puede referirse simplemente a un lector de tarjetas (caso de los portátiles)

En cualquier caso es fácil saberlo:

Inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema >>ejecutar como administrador.
Ahí pegas este comando y das intro

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices" >mounted. txt & notepad mounted.txt

se abrirá un largo texto, pégalo en el foro

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Rubio9
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 25 Mar 2012, 20:19
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Rubio9 » 28 Oct 2012, 17:12

Lo he hecho como me indicas y me sale esto.



Microsoft Windows [Versión 6.0.6000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\usuario>reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices" >mounted.
txt & notepad mounted.txt
ERROR: sintaxis incorrecta.
Escriba "REG QUERY /?" para obtener detalles de uso.

C:\Users\usuario>reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices" >mounted.
txt & notepad mounted.txt
ERROR: sintaxis incorrecta.
Escriba "REG QUERY /?" para obtener detalles de uso.

C:\Users\usuario>


-No me sale ningun texto largo...se me abre un blog de notas llamado mounted

.No se que significa nada la verdad.
Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Camote » 28 Oct 2012, 17:34

Hola,
repite lo que dice souto, así:

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices" >mounted.txt & notepad mounted.txt

A souto se le fue el dedo, :lol: jajje. había un espacio entre mounted. txt.

Sube al foro lo que en notepad salga.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ubicación no disponible

Mensajepor Souto » 28 Oct 2012, 17:37

Camote escribió:Hola,
repite lo que dice souto, así:

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices" >mounted.txt & notepad mounted.txt

A souto se le fue el dedo, :lol: jajje. había un espacio entre mounted. txt.

Sube al foro lo que en notepad salga.

Un saludo.



¡Gracias Camote, ya sabes que con la edad uno va perdiendo reflejos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado