Servicio de licencias no funciona

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
solibres
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 05 Oct 2008, 18:29
Contactar:

Servicio de licencias no funciona

Mensajepor solibres » 03 Sep 2010, 13:33

Saludos,
Mi problema es el siguiente:
Tengo un portatil Acer Aspire 5735Z con windows vista home premium(original) , pero no puedo iniciarlo porque aparece el siguiente mensaje: "el servicio de licencias de software informo que el almacen de licencias contiene datos incoherentes".
¿Como puedo arreglar esto sin tener que restaurar todo el sistema y perder los documentos?

Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Servicio de licencias no funciona

Mensajepor Souto » 03 Sep 2010, 16:12

Intenta arrancar en "Modo seguro" (pulsar varias veces F8 nada más encender el equipo) y sigue estas indicaciones
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3 ... &x=16&y=15

Si no arranca en modo seguro, lo comentas y miramos otra solución.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

solibres
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 05 Oct 2008, 18:29
Contactar:

Re: Servicio de licencias no funciona

Mensajepor solibres » 03 Sep 2010, 17:35

He probado con los dos métodos, pero ninguno ha funcionado.
En los dos casos me dice que la operacion no se puede hacer en el modo seguro.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Servicio de licencias no funciona

Mensajepor Souto » 03 Sep 2010, 22:17

Realmente no sé porqué deduje que en modo normal no conseguias iniciar. Realiza la operación en modo normal, teniendo en cuenta que sobre símbolo sistema habrás de hacer ratón derecho>>ejecutar como administrador.

Por último siempre te queda el recurso de activar la cuenta "Administrador" y ejecutar desde ahí
http://social.technet.microsoft.com/For ... daffa4b893

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados