"Red No Identificada" En Windows vista home

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
wowmortal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jul 2013, 04:23
Agradecido : 1 vez
Contactar:

"Red No Identificada" En Windows vista home

Mensajepor wowmortal » 28 Jul 2013, 04:48

Buenas, hace unas 2 semanas conecte mi portatil windows vista home por lan a mi torre windows xp accediendo a internet desde la torre sin ningun problema asta que a dia de hoy le e dejado el portatil a mi hermano toda la tarde, al volver a conectar la red lan me sale "Red No Identificada" (dchp error) y despues de reiniciar lo mismo sucede con la conexion wiffi o usb/router e probado todo sin exito... activar dchp manualmente ect... al restaurar sistema a un punto de instalacion de windows update que yo no instale... la conexion wiffi responde bien pero ni el lan ni el usb/router funcionan y posterior de intentar utilizar el usb/router sin exito el wiffi del portatil falla "Red No Identificada" todo asta que vuelvo a restaurar sistema desde el punto de instalacion de windows update y consigo conexion wiffi pero el lan y usb siguen fallando.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: "Red No Identificada" En Windows vista home

Mensajepor Souto » 28 Jul 2013, 11:53

Hola, bienvenido
Habilita el que se muestren los archivos ocultos.
Crea cualquier carpeta en Escritorio
Vete a continuación a C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces
ahí verás varias carpetas con nombre similar a este
{84438E18-D310-47AE-BABC-FF020EBED7B4}
cópialas a esa carpeta nueva en Escritorio y elimina las originales.
Reinicia el equipo y prueba de nuevo a conectarte.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

wowmortal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jul 2013, 04:23
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: "Red No Identificada" En Windows vista home

Mensajepor wowmortal » 28 Jul 2013, 16:26

Gracias por responder tan rapido :) resulta que el porblema es solo de la red lan(cable) en los 2 ordenadores pero creo que el fallo esta el mi torre windows xp.
Intentare reinstalar los drivers de la tarjeta de red "Broadcom NetXtreme Gigabite" sino asignare de nuevo las ip`s manualmente espero que eso solucione el problema...


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados