Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Shiger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 11 Dic 2009, 23:23
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Shiger » 28 Jul 2010, 03:01

Saludos, pues bien despues de una temporada mas o menos apanyada, he tenido que formatear y reinstalar Wvista ...
y vuelvo otra vez a tener problemas con la conexion Wi-Fi.
Mas concretamente creo que es con las clave de cifrado en "WAP -WAP2" TT__TT

La tarjeta de red me reconoce perfectamente la conexion con 4, o 5, sobre 5 barras.
pero no hay manera de conectarme.
he entrado en la configuracion del modem, y medio he conseguido navergar algu rato poniendo la proteccion WEP a 128kb de cifrado. Y__Y

pero al reiniciar se me desconfigura y pierdo mas tiempo tratando de reconfigurar que navegando.

Probe unas distris en Live CD de Linux ( ubuntu, y Suse ) y me la configuran sin problemas...
lo que me hace tener claro que es un fallo de WVista., ya que desde el netbook con XP, y en el mismo PC que ahora tengo WVista, me conectaba perfectamente.

Pero lo peor es que otras Wi-fi, q si estan en WAP, me conecta.

Entoneces ando mas perdido que 1 HP buscando la partida de nacimiento ...

¬__¬u

Agradecere cualquier sugerencia que pueda servir.

Un saludo a todos.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor helheim » 28 Jul 2010, 12:40

Shiger escribió:Entoneces ando mas perdido que 1 HP buscando la partida de nacimiento ...
:jajaja:

Dando por sentado que has instalado el driver correcto para la tarjeta wifi, qué canal usas para la red wifi?.

Realiza también lo siguiente desde el equipo donde tienes problemas:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe cmd

En la ventana negra que te sale escribe ipconfig /all. Pulsa con el botón derecho del ratón en cualquier parte de esa ventana negra, elige "Seleccionar Todo" y pulsa Intro. A continuación te vienes al Foro y pegas el contenido de dicha ventana pulsando Ctrl+v.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Shiger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 11 Dic 2009, 23:23
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Shiger » 04 Ago 2010, 02:44

Hi, Helheim.

Thx por la respuesta. :)

Siento haber tardado tanto en responder, pero weno, temas que no vienen a cuento. :(
---------

La info que me pides;
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\XXXX>ipconfig /all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : Fuking
Primary Dns Suffix . . . . . . . :
Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter

Physical Address. . . . . . . . . : 00-19-7E-6B-5D-31
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Ethernet adapter Local Area Connection:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . : dlink.com
Description . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet
NIC
Physical Address. . . . . . . . . : 00-16-D4-D6-6A-DA
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Tunnel adapter Local Area Connection* 6:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physical Address. . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Tunnel adapter Local Area Connection* 7:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : isatap.dlink.com
Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Tunnel adapter Local Area Connection* 11:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : isatap.{68722A8C-9139-4CD3-AA73-D45302E51
A29}
Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

C:\Users\XXXX>


lo cachondo del tema, es que desde la habitacion que trato de conectarme, ( porque si llevo el laptop al lado del modem, si me conecta con la Wi-fi) me dice que tegno señal full ( 5 de 5. Lol O:__:O )

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor helheim » 04 Ago 2010, 13:17

Vale, está claro que no te proporciona ninguna ip interna el router, así que vamos a intentar hacerlo de la siguiente manera:

1) En primer lugar tendrás que ELIMINAR EL PERFIL WIFI de esa red.

2) Una vez hecho eso, en lugar de dejar que sea el propio sistema quien vuelva a buscar tu red, vas a intentar hacerlo manualmente DE ESTA MANERA (exceptuando el Paso 4).

Es obvio que debes configurar la red con el mismo tipo de contraseña que tengas en el router (WEP o WPA2). Asegúrate de que todo coindice.

Una vez creada la conexión de forma manual, prueba a ver como va la cosa.

Interesaría saber también la marca y modelo del ordenador (no sabemos si es un portátil o un sobremesa).

Tampoco me has contestado a la pregunta del canal en el que está configurada la red.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Shiger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 11 Dic 2009, 23:23
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Shiger » 04 Ago 2010, 16:34

helheim escribió:Vale, está claro que no te proporciona ninguna ip interna el router,
...
Una vez creada la conexión de forma manual, prueba a ver como va la cosa.

Interesaría saber también la marca y modelo del ordenador (no sabemos si es un portátil o un sobremesa).

Tampoco me has contestado a la pregunta del canal en el que está configurada la red.

Un saludo.


por defecto esta ahora en el Canal 1. * he probado cambiando a todos, ( 2, 3, 4 ) y nada. Y_Y
el PC, es un ACER Aspire 5100, (Laptop, o portatil), el router es un "D-Link"

el paso 1. y 2. los he hecho tambien anteriormente en repetidas ocasiones, con variantes como entrar desde el "netbook" en el router, y cambiar la ID de la red, tipo de la seguridad... ( wep, etc ) y otros parametros que mas o memos ya voy teniendo medio claros... e incluso reseteando el router a la config. por defecto de fabrica, y teniendo que reconfigurar los datos del proveedor de inet. U_U

... lo he repetido ahora, y aun sin exito. Nota, ahora estoy desde la BroadBand Mobile, que gracias a eso aun puedo conectarme desde donde tendria que hacerlo sin problemas desde WVista
como hice ayer mismo testeando el OS de Google. T__T

la verdad es que estoy "flipandolo en colores, pues al ladito mismo tengo el netbook, un "Pakard Bell Dot S" con XP, y no da mayor problema que de cuando en cuando "low signal" XDDD

PD: el PC esta formateado de cero, y la instalacion de Vista no cuenta con los prog de defecto de ACER, para el control de todo esto ... se me esta ocurriendo que pueda ser parte del "conflicto" ???

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Souto » 04 Ago 2010, 17:31

con los prog de defecto de ACER, para el control de todo esto ... se me esta ocurriendo que pueda ser parte del "conflicto" ???

No es parte: ese, justamente, es el origen de todos tus males.
Hace tiempo me volví loco (figuradamente, claro) :lol: intentando solucionar un problema similar con un Acer Aspire.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor helheim » 04 Ago 2010, 20:14

Souto escribió:No es parte: ese, justamente, es el origen de todos tus males.
Estoy de acuerdo con Souto. Acer trae sus propias aplicaciones para algunas cosas y seguramente, trantándose de un portátil, también lleve una aplicación de gestión de la red Wifi.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Shiger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 11 Dic 2009, 23:23
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Shiger » 05 Ago 2010, 17:16

Souto escribió:No es parte: ese, justamente, es el origen de todos tus males.
Hace tiempo me volví loco (figuradamente, claro) :lol: intentando solucionar un problema similar con un Acer Aspire.

Saludos


LOL. pues nada.
lo instale, con el "eNet" management ...
y ni agua. XD

todo sigue igual. TT___TT

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor Souto » 05 Ago 2010, 17:28

porque si llevo el laptop al lado del modem, si me conecta con la Wi-fi

¿el laptop es el equipo problema?
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problemas con la conexion "WAP / WAP2" de Wi-Fi.

Mensajepor helheim » 05 Ago 2010, 20:53

Conectándote físicamente al Router con el portátil te va la conexión?.

Tienes configurado algún tipo de Firewall en el router, algún Filtro de MAC o algún cupo de conexiones (ordenadores) al Router?.

De no ser así, has probado ya a meter los datos de la red manualmente (Ip interna, Puerta de enlace, Máscara de subred y DNS)?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados