Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 02 Dic 2011, 16:30

¿Cómo elimino las susodichas?

Simplemente he detallado que hace "souto.reg"
No tienes que hacer nada por tu cuenta: "souto.reg" ya está configurado para hacerlo todo automáticamente. A tí solo te toca ejecutarlo y, muy importante, reiniciar a continuación.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 02 Dic 2011, 21:41

Hecho lo que me indicaste, intento abrir Media Center y...
:triste: Media Center ha dejado de funcionar... :triste:
A esperar. Y, una vez más, muchas gracias.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 05 Dic 2011, 12:32

Souto escribió:Hemos comentado tu tema entre los moderadores y uno de ellos (helheim) habla de que tienes un sistema 64bits y que por ahí pueden ir los tiros.
He visto en tu informe una instalación o actualización del iTunes en la cual llama la ateción el que se trata de la versión para plataformas de 32bits, cuando tu sistema es de 64bits. Al respecto Apple recomienda su versión específica para esta plataforma:
■Para la versión de 64 bits de Windows 7 o Vista, se necesita un instalador de 64 bitsde iTunes
Está disponible aquí:
http://support.apple.com/kb/DL1427
Así que yo empezaría por desinstalar el itunes actual e instalar el adecuado.

Yo creo que hice ambas cosas pero ¿cómo puedo verificar que la versión que tengo ahora instalada es la correcta?

Saludos

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 07 Dic 2011, 16:47

Buenas tardes.
Hoy me ha aparecido este mensaje, y como éste otro montón más. ¿Es más de lo mismo o debo abrir otro hilo para preguntar?
Gracias

Producto
HP Health Check Service

Problema
Dejó de funcionar

Fecha
07/12/2011 7:42

Estado
No reportado

Descripción
Stopped working

Firma del problema
Nombre de evento de problema: CLR20r3
Firma del problema 01: hphc_service.exe
Firma del problema 02: 3.1.9.1
Firma del problema 03: 48edff8d
Firma del problema 04: mscorlib
Firma del problema 05: 2.0.0.0
Firma del problema 06: 4e154615
Firma del problema 07: 35de
Firma del problema 08: 5c
Firma del problema 09: System.IO.FileNotFoundException
Versión del sistema operativo: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082

Archivos que ayudan a describir el problema
Version.txt
memory.hdmp
minidump.mdmp


Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 07 Dic 2011, 17:06

Hola, descarga e instala esto:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... p_docname=


Saludos

P.D.:para el lunes me tomo unos días en el curro y prometo volver a la carga con tu tema.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 07 Dic 2011, 22:35

Me sale el mensaje siguiente:

HP Advisor Application Update
Su sistema no reúne los requisitos del sistema operativo. Se ha cancelado la actualización (9998)


¿Puede ser que la versión a la que me lleva tu enlace sea para Windows 7 y no sirva para Windows Vista?

Saludos.

Pd.
Souto escribió:Para el lunes me tomo unos días en el curro y prometo volver a la carga con tu tema.

:D ¡Gracias! :D

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 14 Dic 2011, 20:48

Buenas noches.

Las navidades se acercan y estoy temiendo que mi problema se va a encallar. Creo que Souto debe estar saturado de trabajo. ¿No habrá alguien más que nos eche una mano?

Muchas gracias.

Pd. Espero no estar siendo demasiado impaciente. Si así fuese, pido disculpas.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 16 Dic 2011, 20:56

¡Nueve días sin respuesta alguna! :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 16 Dic 2011, 22:59

Lo lamento sinceramente pero "la crisis" imponía otras prioridades (he tenido que relevar a un compañero en un tema compljo y con fecha límite)

Entro de vacaciones, así que....¡soy todo tuyo! :lol: :lol: :lol:
Dame la marca (HP) y el modelo de ese equipo,por favor.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 17 Dic 2011, 12:39

¡Bienvenido! :)

Los datos que me pides:
HP Pavilion Elite m9554es
Nº de modelo: m9554es
Nº de producto: NF592AA-ABE
Nº de serie: CZH851075G
Nº de compilación: 91WEv6PrA3
Nº de servicio: 041-809
PCBRAND: Pavilion

Siento darte tarea en tus vacaciones...pero me alegra que puedas y quieras hacerla.

Saludos.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados