Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 18 Nov 2011, 12:34

Una vuelta de tuerca más

1. Debes desmarcar la casilla que dice algo así como "Ocultar las extensiones de archivo para los tipos de archivo conocidos" y dar en Aceptar.
No ofenderé tu inteligencia explicándote como se hace esto :lol:

2. Teclas Windows + r y en esa ventana pegas el comando que sigue

%systemdrive%\programdata\microsoft\ehome


se abrirá una ventana similar a esta


Imagen


comprueba por favor si ahí hay un archivo acabado en .db y si es así dame su nombre (en la captura puedes ver que el mio se llama mediacenterdatastore.db).

3. Mueve a Escritorio (sácalo de ahí, no lo coipes) ese archivo .bd
Cierra todo, reinicia y comprueba como va lo del WMC


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 18 Nov 2011, 22:45

1. Ya estaba desmarcada.
2. El archivo tiene el mismo nombre que el tuyo: mediacenterdastore.db
3. Lo arrastré al escritorio.
Cerré todo, reinicié y... el WMC sigue sin funcionar :triste: y el McAfee dando la murga.

Pero no nos desanimemos, tú sigue pensando :) y yo esperando instrucciones

Buenas noches y muchas gracias por tu tiempo.
Última edición por camino el 19 Nov 2011, 01:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 18 Nov 2011, 23:20

Buenas noches, perdón si entro en este asunto.
Sobre el tema de McAfee, si todavía te aparece, se podrían localizar en el REGISTRO, con regedit, todas las referencias/entradas que contengan la palabra McAfee y eliminarlas, quizá se arreglaría lo del aviso que dá McAfee.
!Ojo!, antes de borrar algo del REGISTRO, se tendría que hacer COPIA DE SEGURIDAD del mismo, si no se tiene cuidado.
Se podría hacer esto, en último intento, aunque Souto, seguro que dá con la solución.
Un saludo.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 22 Nov 2011, 08:04

Buenos días.

He estado tentada, muy tentada a hacer lo que me dice Camote (¡gracias por contestar!) pero al final no me he atrevido...de momento. Me detiene ese "¡OJO!, si no se tiene cuidado.."¡vaya usted a saber la que se puede armar! ¿verdad?

Como tú, Camote, confío en que Souto :) dé con la solución.

Saludos y buen día.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 22 Nov 2011, 23:15

Acabo de ver, por primera vez, que alguien o "algo" me ha asignado la etiqueta "usuario topedesquiciado" . ¡Hombre!, algo desesperadilla sí estoy , pero tanto...
Quisiera quitar esa etiqueta pero no veo cómo :oops: ¿Sabéis?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 22 Nov 2011, 23:36

que alguien o "algo" me ha asignado la etiqueta "usuario topedesquiciado


A ver, mujer, un poco de sentido del humor...
Esas etiquetas están prediseñadas en el soft del foro y son asignadas automáticamente (no intervenimos).Significa simplemente que has subido de rango porque has superado el mensaje nº X (tal vez, 50, sinceramente no recuerdo la tabla) Todos los que aquí estamos y hemos "ascendido" hemos pasado por usuario linuxero, topedesquiciado etc.
Puden ser más o menos afortunados ; pero no tienen por lo tanto ninguna connotación ofensiva (¡fataría más!), más bien todo lo contrario.

Así que por ahí tranquila.

Todavía no he encontardo una solución para lo tuyo/nuestro :?
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 22 Nov 2011, 23:51

¡Lo sabía! :lol: ¡Sabía que si hacía un comentario de este tipo aparecerías! :lol: Quería saber que sigues ahí y que puedo seguir esperando "con fundamento".
No dudes de mi sentido del humor, ni de mi confianza en vosotros, los maquinistas de estas páginas.
¡Ah!, y mi etiqueta, ¡ni tocarla!

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 24 Nov 2011, 22:51

Camote escribió:Sobre el tema de McAfee, si todavía te aparece, se podrían localizar en el REGISTRO, con regedit, todas las referencias/entradas que contengan la palabra McAfee y eliminarlas, quizá se arreglaría lo del aviso que dá McAfee.
!Ojo!, antes de borrar algo del REGISTRO, se tendría que hacer COPIA DE SEGURIDAD del mismo, si no se tiene cuidado.

¿Lo intento? :) Pero ¿podría armar otra más gorda que la actual? :?
Por cierto, ¿para qué sirve el Media Center?
Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 24 Nov 2011, 23:47

1. Ni se te ocurra limpiar el Registro manualmente
2.
Por cierto, ¿para qué sirve el Media Center?

Creo que voy a ir a tu tierra a ver si te encuentro.. :pelea: ..¿Después de un post tan largo me vienes con esa pregunta? Es decir, simplemente no lo has usado nunca
Sinceramente yo, tampoco :lol: :lol: :lol: es una bobada para ver la tele online, librerias de imágenes y no sé que más.

En cualquier caso, puesto que nolo usas, lo que podemos hacer es deshabilitarlo del arranque (muerto el perro, acabada la rabia)

Teclas windows+r y ahí teleas msconfig. En la nueva ventana pulsa sobre la pestaña de "Inicio de Windows" y desmarca la casilla que dice C\Windows\ehome\ehTray.exe das en Aceptar, reinicias y listo

Imagen



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 25 Nov 2011, 14:57

Precisamente el problema surgió al intentar entrar por primera vez en Media Center, porque me habían dicho que servía para ver TV, pero yo no llegué a comprobarlo. ¿No se te ocurre, a ti o a tus compis-jefes alguna otra opción, antes de ir a la solución radical de eliminarlo?

Y con el McAfee ¿qué hacemos? ¿Y con el Media Smart?

Gracias y saludinos.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado