Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 13 Feb 2012, 23:07

camino escribió:Hola, buenos días.

Me he leído unas cuantas veces vuestros últimos mensajes, a ver si me contagiais algo de vuestro ánimo, de vuestras ganas y, por encima de todo, vuestra generosidad. Gracias, muchas gracias y un abrazo.

Camino

Pd. De momento, voy a ir comprando el disco USB que me indica Souto :)



:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 17 Feb 2012, 20:38

Buenas noches. Perdonad mi retraso en dar señales de vida. Con el lento y cansino caminar de los hombres del desierto, allá voy de nuevo.

1. Como recordaba Camote :) :
Marca: HP Nº de modelo: m9554es Nº de producto: NF592AA-ABE
Nº de serie: CZH851075G Nº de compilación: 91WEv6PrA3
Nº de servicio: 041-809

2. ¿De qué capacidad necesito el pendrive?

3. Como no recuerdo si tenía o no el disco original y para no perder más tiempo, hago lo que me dijo Souto :)

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Windows\system32>diskpart

Microsoft DiskPart versión 6.0.6002
Copyright (C) 1999-2007 Microsoft Corporation.
En el equipo: MAYJOA

DISKPART> list vol

Núm Volumen Ltr Etiqueta Fs Tipo Tamaño Estado Info
----------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- --------
Volumen 0 E DVD-ROM 0 B Sin medio
Volumen 1 F U3 System CDFS CD-ROM 7168 KB Correcto
Volumen 2 C HP NTFS Partición 917 GB Correcto Sistema
Volumen 3 D FACTORY_IM NTFS Partición 14 GB Correcto
Volumen 4 H Extraíble 0 B Sin medio
Volumen 5 I Extraíble 0 B Sin medio
Volumen 6 J Extraíble 0 B Sin medio
Volumen 7 L Extraíble 0 B Sin medio
Volumen 8 G MAYTE FAT Extraíble 1951 MB Correcto

DISKPART>

Hasta pronto.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 17 Feb 2012, 23:03

Hola, me alego de que ya estés bien (la verdad, me tenías algo preocupado)
El equipo (acabo de ver las especificaciones) es un "maquinón", te envidio

El resultado del diskpart nos trae una buena noticia: hay partición de rescate (Volumen 3 D FACTORY_IM NTFS Partición 14 GB Correcto)

El procedimiento para devolver el equipo a su situación de "recién nacido" es bastante simple y se detalla aquí

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... ct=3876683

pero antes de tirarse a la piscina habría que hacer copia de lo que quieres conservar.
Salvo que no tengas nada de interés ahí, un pendrive no te va a llegar a nada. Vas a necesitar un disco externo por USB ó un montón de DVD's.
Tal vez quieras conservar correos y cuentas de tu programa de gestión de correo (habría que saber qué gestor de correo usas), quizá contenidos de Mis Documentos, fotos...
Quizá tengas instalado algún certificado (el de Hacienda, por ejemplo)
Probablemente tengas un Office legal: habrá que extraer la licencia para que puedas luego instalarlo de nuevo.

En fin, hay que establecer un protocolo y para ello sería bueno que comentases exactamente qué es lo que necesitas conservar.
Sabido esto y si la tarea te supera, con mucho gusto y excepcionalmente, yo lo haré por ti

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 20 Feb 2012, 11:29

Buenos días
Souto escribió:Vas a necesitar un disco externo por USB ó un montón de DVD's.

He encontrado en media markt un disco duro de Toshiba, USB 3.0, PA 4262 E, 500 GB, 2.5", 69 €.
Es lo que me decías, ¿no? ¿Éste estaría bien?
Sabido esto y si la tarea te supera, con mucho gusto y excepcionalmente, yo lo haré por ti

:afirmar: :)

Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 20 Feb 2012, 13:08

Salvo que tengas ahí almacenada toda la biblioteca del Congreso de los Estados Unidos, 500GB deberían sobrar y para ser un USB3 el precio es razonable.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 23 Feb 2012, 16:32

Buenas tardes.

Me da vergüenza no dar señales de vida, pero es que tenía trabajo atrasado. Este fin de semana me pondré con este demonio de aparato, que cada vez da más señales de alarmas por fallos. :pelea:

No me dejéis solina ¿eh?

¡Hasta el sábado! :)

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Dr. James » 23 Feb 2012, 16:47

No, para nada.

Estamos todos pendientes y el bueno de Souto está comprometido a hacerlo.
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 25 Feb 2012, 19:14

Buenas tardes.

Ya tengo el disco externo, al final es Home Network Hard Drive Ethernet Iomega 500 Gb 7200rpm. 1 puerto USB 2.0. HDD: SATA II Trae un CD...y mucho dolor de cabeza, porque no sé por dónde empezar.

¿Qué tengo que copiar? ¿Y si copio todo? Y además, ¿cómo lo hago? .De momento, voy a leer el panfleto de instrucciones.

Ainsssss.

Saludos y gracias.

PD1. Por si sirviesen para algo, encontré 3 DVDs del 4/05/2009 que, por su rotulación, creo que son copia de seguridad.

PD2. 24 horas después:Tengo la cabeza como un bombo. No me atrevo a hacer nada que no me hayáis indicado. Por eso, y no por por falta de ganas o interés, estoy a la espera. Espero que mis chicos estén descansando este fin de semana y a lo largo de la próxima encuentren tiempo para esta güelina. :cafe: :)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 28 Feb 2012, 22:25

Hola, lamento el retraso pero, por increible que resulte, no me había enterado de tus posdatas. Para mi que estabas en la instalación de ese disco y quedábamos pendientes de que lo consiguieses.

Entiendo que ya tienes ese disco operativo

Copiando todo no se copia todo: hay algunas cosas que habrá que exportar previamente para luego importarlas en la nueva instalación:

1.He visto en uno de tus correos que trabajas con Windows Mail. Por lo tanto habremos de exportar primero las cuentas, los contactos, el almacén y un par de ramas del Registro para que todo quede como antes (confirma que usas Windows Mail como gestor de correo).

2. Muchas personas tienen instalado el "Certificado de hacienda". Confirma si es tu caso; porque habría también que exportarlo previamente

3. Si tienes instalado un Office, conviene saber previamente si tienes en tu poder el cd y la clave de instalación. De o ser así procederíamos en consecuencia.

4. Conviene saber si tienes instalado cualquier otro programa por el que hayas pagado.

5. Necesito saber cuanto espacio tienes ocupado en tu disco actual.

6. Necesito saber si ese equipo podría estar a mi disposición por remoto (se explicará), es decir encendido y solo para mi el jueves de 9,15 a 10,15

7. Necesito saber...cualquier otra cosa que a mí se me haya pasado por alto y alguno de mis compañeros añada.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 28 Feb 2012, 23:04

Buenas noches. :)

Vayamos por partes:

1. Uso Windows Mail porque era el gestor de correo que recomendaba el Vista, pero si crees que hay que cambiar se cambia.

2. Sí, tenemos instalado ese certificado.

3. No tengo el disco del Office. ¿Debo conseguirlo?

5. C: 202 GB D: 12.9 GB

6. ¡Por supuesto que sí!

Y ahora por dónde debería haber empezado:
Para mi que estabas en la instalación de ese disco y quedábamos pendientes de que lo consiguieses.Entiendo que ya tienes ese disco operativo

NO, me vas a matar, y con razón. Estaba esperando instrucciones, pero me parece que me pasé. Mañana lo intento.

Gracias y hasta pronto.

Pd. Último mensaje :"Su ordenador está conectado a redes inalámbricas que no están suficientemente codificadas..." ¿Tiene algo que ver con lo que nos ocupa o lo pregunto en otro sitio?


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados