Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 22 Ene 2012, 10:59

Buenos días.

Souto, he ejecutado los dos Fix-it y en cada uno salió este mensaje:
Microsoft Automated Troubleshooting Services BootStrapp dejó de funcionar.
Al intentar abrir W. Update me dió un mensaje de error 80070002, que no es el mismo código que el del error de la vez anterior, que tan brillantemente me resolviste (Lo miré por si podía repetir actuaciones)

Gracias por todo, galleguín y, por favor, tómate el domingo de descanso...pero luego vuelve,¿eh?

¡Nos vemos!

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 22 Ene 2012, 12:38

Buenos días, sigue los pasos de http://windows.microsoft.com/es-ES/wind ... r-80070002
ó si lo prefieres espera a Souto.

¿has probado lo que te indiqué en mi anterior mensaje? buscar archivo apollo 13 a ver si se reproduce ??.

Un saludo.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 22 Ene 2012, 12:59

Hola Camote.
La prueba de que yo sigo siendo una güelina que quiere pero... es que ayer intenté buscar el apollo 13 y no lo encontré y hoy , a la primera, lo encontré :o . ¿Qué hice hoy que no hice ayer? La respuesta es: Ni idea.
Vamos al resultado:
-Si intento reproducirlo con el reproductor de Windows Media, arranca (programa de TV grabado de Microsoft, el 2/11/206) pero
-Si intento reproducirlo con Windows Media Center aparece :
Media Center dejó de funcionar correctamente por un problema...

Acabo de hacer lo que me sugerías en la primera parte de tu mensaje y no conseguí nada:
Sigue indicando el mismo error :(

Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 22 Ene 2012, 23:20

Hola, buenas noches a ambos

Esto es de locos:
Microsoft Automated Troubleshooting Services BootStrapp dejó de funcionar
una solución de reparación de Microsoft no puede ejecutarse en el sistema

La conclusión es obvia: el sistema está adulterado; probablemente un rootkit. La mejor solución, la que ya he dicho: empezar de cero

En otro caso
Instala esto:

http://www.microsoft.com/downloads/es-e ... layLang=es


e intenta obtener un reporte del visor de eventos

Intenta lanzar otra vez el Media Center para provocar el error.
A continuación teclas windows + r y ahí tecleas eventvwr.exe y das en Aceptar
En la nueva ventana vete al panel de la izquierda y sigue esta ruta:

Registros de Aplicaciones y servicios>>Function Discovery Provider Host Service>>Media Center

Resalta Media Center y vete ahora al panel de la derecha. Pulsa en guardar eventos como (le das un nombre) y lo guardas en Escritorio.
Evíamelo por correo porfa


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 23 Ene 2012, 00:13

´Buenas noches

He instalado lo que me has dicho.
Al teclear windows + r y ahí teclear eventvwr.exe y dar en Aceptar , me dice que No puede crear el complemento del visor de eventos

Mira lo que dice aquí (claro que tú ya lo sabrás: la verdad es que soy una osada)
A pesar de lo que viene diciéndose, los rootkits pueden eliminarse (aunque no tan fácilmente). Estos programas se autoprotegen escondiéndose y evitando que ningún otro proceso (como un antivirus) pueda detectarlos. Pero para que ese proceso pueda ocultarse, debe estar en funcionamiento y activado en memoria.
La mejor manera de evitar que el proceso entre en acción, es evitar el arranque del sistema operativo en el disco en el que se encuentra el rootkit, utilizando un disco diferente al del sistema infectado; como puede ser un CD. Así, si el rootkit es conocido, podrá eliminarse.
Sin embargo, si el rootkit no es conocido (es decir, que ha sido desarrollado específicamente para un sistema en concreto), cualquier antivirus fracasará. En este caso, el problema informático es casi el menos importante: hay una persona que, intencionadamente, quiere hacer daño a su empresa y se ha molestado en entrar en el sistema para perjudicarle.
Existen varias herramientas Anti-Rootkits totalmente gratuitas que puede descargar directamente desde Infospyware para comprobar su sistema en busca de estos.

A lo mejor aunque sea uno de esos rootkit :?: lo puedes arreglar... ;)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 23 Ene 2012, 11:29

A lo mejor aunque sea uno de esos rootkit lo puedes arreglar...

Es cierto que, en general un rootkit puede eliminarse, pero....lasciate ogne speranza
El elefante entró en la cacharrería. Capturar el elefante solo soluciona parte del problema.
No es posible recomponer los cacharros, por lo tanto (al menos en mi experiencia) es una tarea estéril buscar y eliminar el rootkit.

Acabo de enviarte por la misma vía que anterioermente (Wetransfer) un nuevo Media Center con algunos ajustes. Elimina el que te había remitido anteriomente e intenta lanzar este (ratón derecho sobre ehshell>>ejecutar como administrador).


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 23 Ene 2012, 12:44

1. Eliminé la carpeta ehome del otro día (Tenía que eliminar sólo ésta, ¿no?).
2. Mensaje:
"C:\users\Mayte\Desktop\ehome\ehshell.exe no es una aplicación win32 válida"

Saludos

Más: Revisando cosas hechas, yendo a instalar/desinstalar características de windows , veo que no aparece ninguna característica.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 23 Ene 2012, 12:57

camino escribió:1. Eliminé la carpeta ehome del otro día (Tenía que eliminar sólo ésta, ¿no?).
2. Mensaje:
"C:\users\Mayte\Desktop\ehome\ehshell.exe no es una aplicación win32 válida"

Saludos

Ya no hay ninguna duda.El sistema está infectado
Probablemente haya que ejecutar más de una herramienta.
Descarga y ejecuta un análisis completo con el MSE:
http://windows.microsoft.com/es-ES/wind ... essentials


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 23 Ene 2012, 15:06

Souto escribió:Descarga y ejecuta un análisis completo con el MSE:
http://windows.microsoft.com/es-ES/wind ... essentials

Estamos en ello. Lleva dos horas y parece que para seguir.
Saludos.

PD, De repente me ha surgido esta duda: ¿Debería haber desinstalado previamente el Avast?
Gracias

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Dr. James » 23 Ene 2012, 20:58

Hola, la tardanza es normal. Y sí, es preferible haber desinstalado el avast, pero dado que sólo lo usarás para este escaneo no habría mayor problema.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado