Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 20 Ene 2012, 23:21

El finde me lo tomo de relajo. El lunes te envío el medi modificado.
No obstante y dado que el ocio no es buena cosa, te dejo deberes
Vamos a desactivar y activar de nuevo manualmente los servicios que componen el Media.
Ejecuta símbolo sitema como administrador (inicio>>Programas>>Accesorios...)

Pegas sucesivamente los comandos que siguen y das intro tras cada uno de ellos. Pon atención a ver si alguno da error. Cuando hayas finalizado intenta arrancar el Media


regsvr32.exe atl.dll

cd C:\windows\eHome


ehSched /unregServer
ehSched /service

ehRecvr /unregServer
ehRecvr /service

ehRec.exe /unregServer
ehRec.exe /regserver

ehmsas.exe /unregServer
ehmsas.exe /regserver


exit



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 20 Ene 2012, 23:58

En el primero dice que "Se realizó correctamente"
Pero tras el intro de cada uno de los restantes, aparece lo siguiente:
"No se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable"
À bientôt.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 21 Ene 2012, 14:07

Buenos días.
Yo quiero hacer deberes, pero como no puedo avanzar, decidí repasar lo hecho.
Fui a Panel de control, luego a Programas, luego a Activar o desactivar características de windows y cuando fui a mirar la lista de características me encontré...con ninguna. ¡Todas han desaparecido! :o
Consecuentemente, decidí parar y no hacer nada hasta que no me indiquéis qué. :triste:

Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 21 Ene 2012, 17:34

Lo mío contigo empieza a ser grave, de manera que contra mi costumbre he asomado un sábado a ver como iban las cosas.

Ni que decir tiene que lo que te he pedido cualquier usuario que nos lea podrá comprobar en su propio equipo que es totalmente inocente.
Ya sé que no lo pones en duda; pero me gusta dejar constancia sobre todo porque este hilo tuyo va camino de las ¡¡1.700 lecturas!!. :o
En fin, que todo el mundo se va a enterar de mi fracaso. :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Así transcurre en mi equipo (máquina trasteada,maltratada como ninguna ya que todo lo que propongo lo pruebo antes)

Imagen




Creo que es el momento de decirte que seas razonable, porfa. No tiene sentido continuar porque (disculpad que me auto cite)....


Los últimos datos indican a las claras que todo está roto ya desde un principio. Simplemente estaba mal pegado con un adhesivo.

Comandos rutinarios, peticiones comunes a las que cualquier sistema responde siempre igual y con prontitud, en tu equipo no obtienen respuesta, no la adecuada ó se lanza por peteneras.

Sevicios básicos no funcionan. El equipo figura con SP2 pero los hechos demuestran que SP2 no está totalmente instalado.
Probablemente el Net Framework (véase el error del Media Center) no vaya fino y , para rematarla, el visor de eventos no es posible arrancarlo.

El sistema ha sido dañado en la línea de flotación por algún "bicho" ó tal vez lo que estás manejando es un sistema modificado a su interés y conveniencia por un rootkit.

No es un equipo con Vista, es un dolor de cabeza y tú te mereces algo mejor. Los equipos son para trabajar y también para difrutarlos.

Guarda en copia lo que te interese salvar y lanza la partición de rescate ó los discos de recuperación para devolver el equipo a su situación recién llegado a tus manos. Carga de nuevo esos datos de backup y disfruta del Media Center (no te pierdes gran cosa) ó de lo que te plazca.




Si necesitas asesoramiento sobre como restaurar el equipo a su situación "de fábrica",aquí estamos.
Guarda en otro disco lo que quieras salvar y no lo dudes más.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 21 Ene 2012, 18:54

Buenas tardes, Souto tiene toda la razón. El sistema está roto.
Realiza una copia de seguridad del disco duro entero, los archivos que quieras conservar, etc. en dvds, otro disco, etc. y restaura el ordenador a estado de fabrica ó instalación limpia.

Si el ordenador lo usas a diario para trabajo, o te es imprescindible, lo dicho arriba.

Si no te es imprescindible y quieres seguir intentándolo, ya por amorpropio, cabezoneria, a ver quién puede más,... con el permiso de Souto, podríamos recapitular todos los pasos hechos.

Esto último, se haría sin cortaprisas, eh.

HAZTE UN FAVOR y efectúa lo que te aconsejamos. Vale?

Un saludo.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 21 Ene 2012, 19:05

Souto escribió: Así transcurre en mi equipo (máquina trasteada,maltratada como ninguna ya que todo lo que propongo lo pruebo antes)

Imagen

No os lo vais a creer pero he vuelto a hacer esto que me decías, Souto; y me ha salido exactamente lo mismo que a ti, lo que he copiado de tu mensaje (Por cierto, no puedo o no se imprimir lo que me aparece en pantalla, para poder ponerlo aquí)
Última edición por camino el 21 Ene 2012, 19:44, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 21 Ene 2012, 19:12

Hola, Camino, yo también lo he hecho y sale todo correcto. Lo que hacen estos comandos es REINICIAR el media center para configurarlo.

Inicia MEDIA CENTER haber si te sale la pantalla de inicio de configuración del Media Center.

Un saludo.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 21 Ene 2012, 19:16

No, me sale el mensaje: Media Center dejó de funcionar por un problema

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 21 Ene 2012, 23:05

Buenas noches, una cosa que me ha venido a la cabeza.
Con el explorador de archivos busca apollo 13 si te sale clickea con el ratón 2 veces a ver si se reproduce. No creo, pero por probar...jajjejj.

Apollo 13 es un trozo de la película que viene con MEDIA CENTER.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 22 Ene 2012, 00:22

Ejecuta este Fix-it, por favor
http://support.microsoft.com/mats/windo ... gnostic/es
Ejecuta este Fix-it
http://support.microsoft.com/kb/971058
y a continuación vete a Windows Update.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado