Problema en Media Center

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 18 Ene 2012, 12:49

Hola Souto.

Efectivamente, apareció. (Otra cosa más aprendida: la existencia de WeTransfer)

He hecho lo que me mandaste en la segunda parte:
1. Tengo descomprimido tu Media Center ( :) ¡Gracias!) en mi escritorio.
2. He ido pegando sucesivamente los cuatro comandos y, tras cada uno de ellos, aparecía el mensaje tristemente conocido:
Media Center dejó de funcionar
El programa dejó de funcionar correctamente por un problema.
Windows cerrará el programa y te notificará si existe una solución .

3. He ido al escritorio y he abierto la carpeta que me enviaste, he hecho doble clic, con el botón izdo, sobre el archivo ehshell.exe y ....nada, no pasa nada. :( . ¿Habré hecho algo mal?

Por la tarde me pondré con lo que me indicaste en la primera parte.

Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 18 Ene 2012, 18:43

Hace tiempo que hemos batido el record de este foro en cuanto al hilo más largo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Mientras no me digas ¡basta! yo sigo

Intenta lanzar otra vez el Media Center para provocar el error.
A continuación teclas windows + r y ahí tecleas eventvwr.exe y das en Aceptar
En la nueva ventana vete al panel de la izquierda y sigue esta ruta:

Registros de Aplicaciones y servicios>>Function Discovery Provider Host Service>>Media Center

Resalta Media Center y vete ahora al panel de la derecha. Pulsa en guardar eventos como (le das un nombre) y lo guardas en Escritorio.
Evíamelo por correo porfa
Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 18 Ene 2012, 23:33

Souto escribió:Intenta lanzar otra vez el Media Center para provocar el error.
A continuación teclas windows + r y ahí tecleas eventvwr.exe y das en Aceptar
En la nueva ventana...

Nueva ventana: Visor de eventos
En ella aparece : MMC no puede crear el complemento.
Es posible que el complemento no se haya instalado correctamente.
Nombre: Visor de eventos
CLSID: FX:{b05566ad-fe9c-4363-be05-7a4cbb7cb510}


¡Ainssss! :? :shock: :(

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 19 Ene 2012, 21:58

¡Soutooooo! Me vas a matar. No sé qué hice, intentando llevar adelante la primera parte de tu mensaje, que tenía pendiente y...WINDOWS UPDATE dejó de funcionar, además de lo que ya sabemos. Mañana me leeré los mensajes con los que nos conocimos, a ver si puedo darte poco la lata con este nuevo problema. Pero ahora me voy, de puntillas, sin tocar más el ordenador, y ¡a dormir!, no vaya a ser que se me ocurra alguna otra patochada.

Buenas noches :triste: :triste: :triste:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 19 Ene 2012, 23:03

No sé qué hice, intentando llevar adelante

Probablemente no has roto nada.
Los últimos datos indican a las claras que todo está roto ya desde un principio. Simplemente estaba mal pegado con un adhesivo.

Comandos rutinarios, peticiones comunes a las que cualquier sistema responde siempre igual y con prontitud, en tu equipo no obtienen respuesta, no la adecuada ó se lanza por peteneras.

Sevicios básicos no funcionan. El equipo figura con SP2 pero los hechos demuestran que SP2 no está totalmente instalado.
Probablemente el Net Framework (véase el error del Media Center) no vaya fino y , para rematarla, el visor de eventos no es posible arrancarlo.

El sistema ha sido dañado en la línea de flotación por algún "bicho" ó tal vez lo que estás manejando es un sistema modificado a su interés y conveniencia por un rootkit.

No es un equipo con Vista, es un dolor de cabeza y tú te mereces algo mejor. Los equipos son para trabajar y también para difrutarlos.

Guarda en copia lo que te interese salvar y lanza la partición de rescate ó los discos de recuperación para devolver el equipo a su situación recién llegado a tus manos. Carga de nuevo esos datos de backup y disfruta del Media Center (no te piredes gran cosa) ó de lo que te plazca.

¡¡Fué hermoso mientras duró!! :lol: :lol:

Que tengas un feliz despertar en esa tierra que es mi segunda patria, hermosa



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Camote » 20 Ene 2012, 13:24

Buenas tardes, Souto, en el centro de soluciones de FIX IT, http://support.microsoft.com/fixit/es-es hay soluciones para casi todo, no obstante yo lo he usado SÓLO una vez, para otro tema y me ha dado solución.
Quizá en alguno de sus múltiples apartados damos con la solución.
¿qué te parece? antes de dar por cerrado el hilo.
Ya comentarás.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 20 Ene 2012, 13:49

Camote escribió:Buenas tardes, Souto, en el centro de soluciones de FIX IT, http://support.microsoft.com/fixit/es-es hay soluciones para casi todo, no obstante yo lo he usado SÓLO una vez, para otro tema y me ha dado solución.
Quizá en alguno de sus múltiples apartados damos con la solución.
¿qué te parece? antes de dar por cerrado el hilo.
Ya comentarás.
Un saludo.



Hola Camote. ;)

Conozco el Centro de soluciones, también la solución específica para el visor de eventos; pero, honestamente, no creo que sea efectivo. Debajo de ese roto encontraremos otro. Nunca he sido amigo de formateos; pero en casos como este (llevamos meses con este asunto) hay que prescindir de máximas y aplicar el sentido común.

En España la práctica jurídica impone que cuando en un pleito cambias de abogado el nuevo ha de pedir la venia al que se va. En este foro, afortunadamente, no hay nada de eso así que eres libre y se te agradecerá cualquier aportación. Cuestión aparte es que camino esté por seguir pleiteando.
En este pais también decimos que vale más un mal arreglo que un buen pleito y de pleito con el Vista de camino vamos sobrados.

Saludos cordiales
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 20 Ene 2012, 16:07

Souto, antes de que Camote enviase su mensaje, yo estaba preparando éste:
Souto escribió:Hace tiempo que hemos batido el record de este foro en cuanto al hilo más largo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Mientras no me digas ¡basta! yo sigo

Mi respuesta: Souto, ¡claro que quiero seguir intentándolo! Después de todos tus esfuerzos... ¡Tenemos que conseguirlo!.

Pero por el medio algo hice yo, cambiando el nombre de ese archivo, y alguna cosa más que seguro hice mal y pensaste en abandonar.

¿Seguimos intentándolo? ¿Sí?

En cualquier caso, ¡GRACIAS!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor Souto » 20 Ene 2012, 17:12

¿Seguimos intentándolo? ¿Sí?


Creo que he perdido el juicio :shock: ; pero, en fin, la respuesta es SI.
Espero que camote arrime el hombro

Voy a editar/modificar un nuevo Media Center. En cuanto lo tenga listo telo envío por el mismo conducto (Wetransfer).


¡Nos vemos!
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema en Media Center

Mensajepor camino » 20 Ene 2012, 21:58

Souto escribió:
¿Seguimos intentándolo? ¿Sí?

Creo que he perdido el juicio :shock: ; pero, en fin, la respuesta es SI.

:D :afirmar: :D :afirmar: :D :afirmar: :D
Espero que camote arrime el hombro

Yo también lo espero. ¡Camoteeee!
Voy a editar/modificar un nuevo Media Center. En cuanto lo tenga listo te lo envío por el mismo conducto (Wetransfer).

Quedo, vigilante, a la espera
¡Nos vemos!

¡¡¡Siiiiiiiiiiií!!!


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado