problema en coneccion Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
pabloruben
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 28 Feb 2008, 22:48
Ubicación: Argentina
Contactar:

problema en coneccion

Mensajepor pabloruben » 24 May 2009, 02:52

Hola chicos tengo instalado el windows vista q en breves dias me caduca la licencia si si ya se esto no se puede decir pero lo digo x decir el tema es q la coneccion inalambica esta en automatica y no se me conecta sola la tengo q hacer todos los dias manualmente y me estoy cansando x ello consulto q tengo q hacer para q esto no suceda


muchas gracias anticipadamente x su ayuda
El saber no ocupa lugar
Ayudo al q quiera con lo q quiera mientras sepa su respuesta

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor helheim » 24 May 2009, 12:51

Qué utilizas para conectarte a la red inalámbrica, Wireless Zero Configuration o algún software de terceros?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

pabloruben
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 28 Feb 2008, 22:48
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor pabloruben » 24 May 2009, 16:10

el soft q uso es el de windows q me salta cuando entro al vista dice sin coneccion y luego tengo q usar manualmente entro y dice no ay ninguna red disponible cuando tengo el router puesto y luego pongo la primera obcion para configurar la redes y luego de 3min me la detecta y estoy cansado de hacerlo ya hace 1mes va acer de esto
El saber no ocupa lugar
Ayudo al q quiera con lo q quiera mientras sepa su respuesta

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor helheim » 25 May 2009, 13:34

No sé que es lo que realizarás para conectarte a una Red Wifi pero el procedimiento consiste en seguir los pasos que te indica un asistente. No tiene más ciencia. Al finalizar dicho asistente, te indicará si quieres guardar los datos que has introducido para conectarte a la Red Inalámbrica.

AQUÍ tienes un tutorial que te muestra con imagenes lo que te comento.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

pabloruben
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 28 Feb 2008, 22:48
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor pabloruben » 03 Jun 2009, 02:36

tenes razon peor siempre lo hago y no queda grabado eso es raro xq tengo otras 2 pc q no le pasa esto y ya tenia una wiffi puesta anterior mente no en esta pc q uso actualmente en esta no se quedan las redes inalambricas el asistente dice q no ay redes disponibles y luego todo una cosa para configurar y luego de eso me la encuentra mas de eso no se y yo soy el q me llamo tecnico de pc y no entiendo lo de redes inalambricas :help:
El saber no ocupa lugar
Ayudo al q quiera con lo q quiera mientras sepa su respuesta

pabloruben
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 28 Feb 2008, 22:48
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor pabloruben » 04 Jun 2009, 03:59

aca les dejo como me conecto para vean si se puede arreglar
1er. paso
Imagen

2do. paso
Imagen

3er. paso
Imagen

4to. paso
se me conecta la senial

esto es un anexo del anterio post es q nose como se deberia editar-x ya gracias x entenderme si no seven bien las imagenes diganlo haci las edito mejor :) gracias x su colaboracion
El saber no ocupa lugar
Ayudo al q quiera con lo q quiera mientras sepa su respuesta

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema en coneccion  Tema Solucionado

Mensajepor helheim » 10 Jun 2009, 14:35

Perdona que no te haya respondido antes pero se me pasó.

Veo que te conectas a través de Windows y no usas un programa que te gestione las conexiones inalámbricas así que lo que yo haría seria borrar aquellos perfiles que Windows Vista te haya ido guardado haciendo lo siguiente:

Te vas al icono de redes desde donde sueles conectarte a una red inalámbrica, pulsas y te vas a Centro de redes y Recursos compartidos y luego a Administrar redes inalámbricas. En la ventana que se te abre verás todos los perfiles que Windows Vista te ha ido guardando.

Luego asegúrate de que el servicio "Configuración Automática de WLAN" esté en "Iniciado" y "Automático".

Una vez hecho esto, vuelve a intentar buscar tu red y luego la guardas el perfíl como te comenté en mi anterior Post.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

pabloruben
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 47
Registrado: 28 Feb 2008, 22:48
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: problema en coneccion

Mensajepor pabloruben » 27 Dic 2011, 12:31

disculpen pero ya lo resolvi lo desistale y le meti el win 7
El saber no ocupa lugar
Ayudo al q quiera con lo q quiera mientras sepa su respuesta


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados