Problema con windows vista ultimate SP2 x64

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
samir
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 21 Jul 2009, 04:02
Ubicación: San Fernando | CHILE
Contactar:

Problema con windows vista ultimate SP2 x64

Mensajepor samir » 21 Jul 2009, 04:20

Hola, ojala me ayuden con mi problema, mi pc es el siguiente:

-MSI p35 Platinum box DDR3/DDR2 con BIOS 1.2
-Intel Core 2 duo e6750 2.66ghz
-Corsair Dominator 2gb kit 800mhz 4-4-4-12 (1gbx2)
-Kingston 4gb kit 1066mhz 5-5-5-12 (2gbx2)
-EVGA nVidia Ge-Force GTX 275 SUPERCLOKED
-Seagate barracuda 500gb 7200.10rpm 16mb
-Western digital 250gb
-Western digital 80gb
-DVD DL PIonners sata | ide optiarc DVD DL
-Multilector de tarjetas

Bueno puse todo para que me puedan ayudar mejor, el problema consiste en esto:

-> Problema
Al prender el PC este se queda mas de 10 minutos en la barra verde de windows iniciandose (la barra verde esa que se muebe), a veces se queda mas tiempo, pero se queda MUCHO TIEMPO demora bastante y es muy molesto, luego el PC funciona con total normalidad.
Utilizo windows Vista ultimate 64bits SP2, tengo Avira Antivirus free, y el disco duro esta desfragmentado, el s.o esta instalado en el disco de 500gb, solamente el win vista esta en ese disco (500gb), tengo un XP en el de 250gb y un win 7 tambien.

Nose porque me sucedera esto, pero se ha repetido incluso cuando formatie.

Espero que sepan como ayudarme por favor.

sl2

samir.
Última edición por samir el 21 Jul 2009, 22:11, editado 1 vez en total.

samir
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 21 Jul 2009, 04:02
Ubicación: San Fernando | CHILE
Contactar:

Re: Problema con windows vista ultimate SP2 x64

Mensajepor samir » 21 Jul 2009, 22:11

nadie sabe??

:(

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Problema con windows vista ultimate SP2 x64

Mensajepor Cubano » 21 Jul 2009, 22:29

Si el SP2 te apareció por Windows Update no debería darte problemas, así que me tiene un poco despistado (eso y que no uso Vista 64, por lo que no estoy al tanto de sus problemas propios). Prueba con lo básico:

1) Revisa que no tengas "bichos".

2) Deshabilita/desinstala el antivirus (si no es eso, lo vuelves a habilitar/instalar).

3) Instala los últimos drivers del chipset de la placa base.

4) Instala los últimos drivers de la tarjeta de vídeo.

Descartado eso, lo siguiente es comprobar el Monitor de confiabilidad y el Visor de eventos en busca de errores que se produzcan durante el arranque del sistema. ¿Estamos hablando de un Vista Home Premium o Ultimate?
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados