Problema con aplicación en Windows Vista

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
UDT
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 07 Abr 2009, 15:28
Ubicación: Cercano al VOR GDL
Contactar:

Problema con aplicación en Windows Vista

Mensajepor UDT » 07 Abr 2009, 15:34

Hola, buen dia.

Desde hace varios años hemos estado desarrollando una aplicación en Visual Studio 2005 la cual ha trabajado perfectamente en Windows XP, sin embargo, cuando intentamos instalara la aplicación en Windows Vista, ésta inicia correctamente pero al intentar ingresar a cualquier funcionalidad esta despliega un mensaje el cual dice: "Aplicación X has stopped working", caso siguiente es que cierra la aplicación. Ya intentamos cambiar el modo de compatibilidad a Windows XP Service Pack 2 y de esta forma sigue desplegando ese mensaje de error pero nos deja seguir trabajando normalmente.

La aplicación que desarrollamos fué compilada en Windows XP y utilizando ClickOnce, cualquier ayuda será bien recibida.

Saludos

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Problema con aplicación en Windows Vista

Mensajepor Cubano » 07 Abr 2009, 16:22

¿La aplicación "toca" algo del sistema para lo que requiera permisos especiales? ¿Habéis probado a ejecutarla en modo Administrador? ¿Deshabilitando la composición de escritorio? ¿El visor de sucesos no dice nada más claro? ¿Necesita acceso a un servidor y el firewall se lo corta? ¿Usáis alguna función de la API de Windows que tenga comportamiento distinto en Vista que en XP?

No sé, la verdad, no se me ocurre mucho. Las aplicaciones que he hecho en VB2005 SP1 para XP me han funcionado sin problemas en Vista.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

UDT
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 07 Abr 2009, 15:28
Ubicación: Cercano al VOR GDL
Contactar:

Re: Problema con aplicación en Windows Vista

Mensajepor UDT » 07 Abr 2009, 17:16

Hola Cubano, gracias por la aportación. La aplicación funcionaba correctamente en windows Vista hasta antes de meter un archivo de ayuda .chm en el proyecto, a partir de allí la cosa falló. Incluso ya quitamos ese archivo del proyecto y sigue dando problemas.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados