No puedo instalar mi impresora Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

No puedo instalar mi impresora

Mensajepor camino » 06 Mar 2013, 07:21

Buenos días.

Estaba imprimiendo sin problemas, cuando de repente, al intentar imprimir un nuevo documento no pude porque ¡había desaparecido la impresora! Intenté instalarla otra vez y no pude, aparecieron el mensaje que os adjunto.

Como siempre, gracias por vuestra atención y espero sugerencias.
Saludos.

Imagen

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: No puedo instalar mi impresora  Tema Solucionado

Mensajepor medDelfin » 06 Mar 2013, 10:10

Hola. Comprueba lo siguiente:

1. Abre el Administrador de tareas.
En la ficha Procesos, comprueba que está presente el proceso spoolsv.exe

2. Si no encuentras spoolsv.exe en la lista, abre Servicios del sistema (Windows+R > services.msc) y ubica el servicio Cola de impresión. Debería estar en Tipo de inicio = Automático. Si no es así, cambia el tipo de inicio e Inicia el servicio.

Esto no debería haber ocurrido. A no ser que algún programa que instalaste (o una infección) se haya encargado de deshabilitar o modificar el tipo de inicio de este servicio. Considera esa posibilidad.

Podrías utilizar, también, un Punto de restauración anterior a este fallo, pero... esta modificación en los servicios no ocurre por si sola. :(

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: No puedo instalar mi impresora

Mensajepor camino » 06 Mar 2013, 16:45

Buenas tardes.
medDelfin escribió:1. Abre el Administrador de tareas.
En la ficha Procesos, comprueba que está presente el proceso spoolsv.exe
Sí, está.
2. Abre Servicios del sistema (Windows+R > services.msc) y ubica el servicio Cola de impresión. Debería estar en Tipo de inicio = Automático.
Sí, está.

Después de comprobar lo que me habías indicado (aunque lo segundo era sólo si al primero respondía "no"), volví a ir a Impresoras...y allí estaba. :oops: De verdad que esta mañana no estaba. ¿Será que sois magos? :afirmar: No sé, pero en cualquier caso, ¡gracias!


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado