no me responde ningun link

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
vayoger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Ene 2009, 03:40
Contactar:

no me responde ningun link

Mensajepor vayoger » 09 Ene 2009, 23:01

cuando comienzo a navegar y necesito abrir cualquier link simpre me apare un mensaje que dice :

Oops! This link appears broken.
Page not found - connection failure.
--------------------------------------------------------------------------------

Suggestions
Go to the home page of the site: live.­com
Go to g.­live.­com
Search within the site g.live.com for the terms 1rew3set sign up
Try searching on Google:

siendo que me pasa con cualquiera, y siempre me habian funcianado por ejemplo para descargar el messengero cualquier otra descarga, agredeceria su rta

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor robert_dll » 10 Ene 2009, 01:45

Intenta vaciar la cache DNS, Inicio-Todos los programas-Accesorios-Simbolo del sistema, ejecutalo como Administrador (clic derecho) y escribe lo siguiente: ipconfig /flushdns
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor robert_dll » 10 Ene 2009, 03:10

Según te he entendido por MP, estas en una cuenta de administrador, pero no has ejecutado simbolo del sistema como administrador, esto se hace haciendo clic derecho sobre el programa y eligiendo "Ejecutar como administrador"
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

vayoger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Ene 2009, 03:40
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor vayoger » 10 Ene 2009, 03:52

robert_dll escribió:Según te he entendido por MP, estas en una cuenta de administrador, pero no has ejecutado simbolo del sistema como administrador, esto se hace haciendo clic derecho sobre el programa y eligiendo "Ejecutar como administrador"




ya lo intente pero no, en el vista aparece "RUN AS ADMINISTRADOR" pero no me da resultado

Vicen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 10 Ene 2009, 18:38
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor Vicen » 10 Ene 2009, 19:06

vayoger escribió:
robert_dll escribió:Según te he entendido por MP, estas en una cuenta de administrador, pero no has ejecutado simbolo del sistema como administrador, esto se hace haciendo clic derecho sobre el programa y eligiendo "Ejecutar como administrador"




ya lo intente pero no, en el vista aparece "RUN AS ADMINISTRADOR" pero no me da resultado


pARECE VIRUS, Haora casi todo los virus atacan a la adminiracion y cuando pika en adminitracion no respode si aretas 2veces se blokea,

:roll: :roll:
Cargando..... Error de sistema
Pc Cargado De virus.

Desconecte esta pagina y reinicia.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor robert_dll » 12 Ene 2009, 02:52

Al momento de ejecutar el comando te aparce que se ha vaciado correctamente la cache DNS?
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

vayoger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Ene 2009, 03:40
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor vayoger » 12 Ene 2009, 16:03

si el ejecutar a parece todo la opereracion diciendo: "windows IP configuration. - Successfully flushed the DNS resolver cache"




robert_dll escribió:Al momento de ejecutar el comando te aparce que se ha vaciado correctamente la cache DNS?

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor robert_dll » 12 Ene 2009, 18:01

Por favor deja aquí los links que no te abren (sólo algunos) y comprueba si mediante algún proxy (ninjaproxy.com por ejemplo) puedes acceder.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

vayoger
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 09 Ene 2009, 03:40
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor vayoger » 13 Ene 2009, 05:06

lo mas necesario es la descarga del messenger el pagina de msn, pero existen varios por ejemplo en la bandeja de entrada, hago click en principal o el otro link de hotmail y me aparece ese mensaje, o en las descargas de softonic, o en aplicaciones de facebook entre otras

robert_dll escribió:Por favor deja aquí los links que no te abren (sólo algunos) y comprueba si mediante algún proxy (ninjaproxy.com por ejemplo) puedes acceder.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no me responde ningun link

Mensajepor robert_dll » 13 Ene 2009, 05:25

Hiciste la comprobación que te he pedido?
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados