No me funciona el modo protegido?

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
JCDenton
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 118
Registrado: 18 Sep 2008, 21:54
Contactar:

No me funciona el modo protegido?

Mensajepor JCDenton » 30 Oct 2008, 19:41

Pues eso, resulta que el modo protegido siempre esta Off. Me he ido a las opciones correspondientes en IE7 y me dice que está activado :?

Lo que he leído por la red, es que se el modo protegido se activa solamente cuando navegas por un sitio no seguro, pero no lo entiendo, hice la prueba metiéndome donde no veía (serials, cracks, porno y demás) y el famoso modo protegido nunca se activa... :shock:

¿Algo anda mal?

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor Cubano » 30 Oct 2008, 19:44

¿Tienes UAC activado o desactivado?
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

JCDenton
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 118
Registrado: 18 Sep 2008, 21:54
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor JCDenton » 31 Oct 2008, 07:50

Activado. Siempre lo tengo activado e inicio como usuario estándar.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor Cubano » 01 Nov 2008, 15:29

Me tiene perplejo, no encuentro nada... Sigo buscando.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

JCDenton
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 118
Registrado: 18 Sep 2008, 21:54
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor JCDenton » 01 Nov 2008, 17:33

A mí se me hace muy raro que derrepente podría hacer drag and drop con contenido web (cosa que el modo permitido no permitía sin elevación). Y no me pedía confirmación para programas que se abren desde la web...

Entonces fué cuando noté que no estaba activado el modo protegido...
ImagenImagen

En la captura puede verse el modo protegido desactivado pero en las opciones correspondientes denominadas Internet, Local Intranet, Trusted Sites y Restricted Sites, en todas dice que está activado. Y sigue así aunque le ponga el máximo nivel de seguridad, osea todo en high...

Se me ocurrieron varias cosas como iniciar sesión como administrador a ver si cambiaba la cosa, pero no, todo estaba igual.

¿Recuerdas que en Windows XP podías poner en "ejecutar" gpedit.msc... y modificar la config y el comportamiento de Windows? Digo.. no se me ocurre otra cosa... no hay una instrucción equivalente para Vista?

Se puede pensar en Virus y porquerías de esas, pero tanto anti-espías como anti-virus me felicitan diciéndome que mi equipo está libre de infecciones...

Algo debe de estar mal configurado...

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor Cubano » 01 Nov 2008, 17:49

Gpedit sigue estando... en Business y Ultimate, no en Home.

Estoy viendo esto: http://geeks.ms/blogs/vista-tecnica/arc ... lorer.aspx pero es para poner el modo protegido si has deshabilitado UAC.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

JCDenton
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 118
Registrado: 18 Sep 2008, 21:54
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor JCDenton » 03 Nov 2008, 02:43

Estoy consternado. He revisado otros equipos de familiares y todos tienen el modo protegido activado y tienen la misma configuración de seguridad en el navegador que yo. :|

Definitivamente me siento inseguro.... y no quiero cambiar de navegador...

Eso sí, se me ocurren varias cosas -que puede que no tengan nada que ver- habría que ver. Desde que instalé Windows Live OneCare se ha empesinado en la tarea de encargarse de todo en cuanto a seguridad se refiere. No puedo abrir el centro de seguridad, ni las opciones de Firewall de Windows ni Windows Defender. OneCare se hace cargo de todo eso y se me ocurre que de alguna manera considera que no necesito el modo protegido de Internet Explorer 7... lo tendría que desinstalar para comproblarlo...

JCDenton
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 118
Registrado: 18 Sep 2008, 21:54
Contactar:

Re: No me funciona el modo protegido?

Mensajepor JCDenton » 03 Nov 2008, 04:25

Ahora que reviso el ordenador de mi hermano, que también tiene WL OneCare, el sí tiene activado el modo protegido. También puede entrar al centro de seguridad, y esto ya me hizo preocuparme. No tengo ni idea de que pude haber movido para que esto ocurriera... Sin embargo WL OneCare está de color verde (todo bien) y ningún ativirus o spyware me detecta nada de nada. Todo funciona bien pero hay muchas opciones de seguridad a las que no tengo acceso y no se que hacer...


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado