No consigo instalar la VGA : SOLUCIONADO

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 10 Oct 2008, 22:24

pues no, no es esa.
La mia tiene salida HDMI, un firewire, pero no tiene salida DVI.

El modelo lo leí de la misma placa.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor Souto » 10 Oct 2008, 22:57

La verdad, no acabo de comprenderte. En mi primer post te hice varias preguntas a las cuales prácticamente no has respondido. Pese a ello y contra mi costumbre continué en el tema.
En este último post, te hago dos preguntas y sólo me respondes a una.
En fin, tú dirás. :roll:

Saludos

PD. La placa que te he aportado en el enlace es la tuya. El hecho de que una tenga ó no tenga un componente accesorio, es irrelevante, esto va simplemente en la versión. La propia información (a la derch de la imagen) dice "optional" para algún componente.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 10 Oct 2008, 23:59

A ver sigo buscando,ç
podria ser esta P6NGM-FIH
referanciada aquí:
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1

O esta P6NGM-L
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1

A ver disculpa al respecto del 1er post desinstale los drivers desde el administrador de programas.
Y me baje los drivers del chipset de aqui: http://www.nvidia.es/object/nforce_630i ... 08_es.html
Si sucede algo al detectar cambios de hardware en el administrador de dispositivos no puedo decirtelo pues he sacado la VGA nueva ya que no arrancaba el equipo en condiciones.

Los datos de la placa los he abtenido leyéndolos de ella misma y la primera pantalla de la bios no es esa no aparece el menú PnP/PCI Configurations. ¿Como puedo capturar la pantalla de la bios?

Espero haber contestado todo, mis más sinceras disculpas.

Salu2
Jordi
Última edición por xibeca el 11 Oct 2008, 10:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor Cubano » 11 Oct 2008, 09:56

Tengamos un poquito de cuidado con las BIOS. No sé cómo se las gasta Medion, pero en Packard Bell te puedes encontrar con una placa base modificada a medida y con la BIOS capada, es decir, con menos opciones de lo que debería. De todos modos, el Everest debería obtener el modelo exacto de la placa. Por ejemplo, la mía es una MSI MS-7301 modelo exclusivo Packard Bell (y con la BIOS simple). Según el Everest, MS-7301 (Packard-Bell OEM).
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 11 Oct 2008, 23:55

Ahí van las capturas del Everest de la bios y la PB.
ImagenImagen

ImagenImagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor Souto » 12 Oct 2008, 16:51

Según el Everest tu placa es exactamente esta:
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1330

Y el manual es el que ya había descargado yo y cuyas capturas te aporté. Descarga el manual en inglés y verifica si las pantallas de la BIOS coinciden con las que muestra tu equipol

http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1330

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 16 Oct 2008, 12:41

Bueno perdon por la tardanza he estado ausente.
No se como se captura la pantalla de la bios, es más supongo que no se puede.

Pero como no tenia una fotocopiadora a mano para amorrar la pantalla le hice unas fotos con el móbil. Esta tarde las cuelgo,pero para empezar puedo decir que las pantallas de la bios no son las mismas que las del manual que me has linkado.


Salu2
Xibeca.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor Souto » 16 Oct 2008, 13:26

No hacen falta las capturas, es suficiente con lo que has comentado (que no coinciden).
En este caso habrá que dar la razón a Cubano
una placa base modificada a medida y con la BIOS capada, es decir, con menos opciones de lo que debería

y por mi parte, no veo salida. Espera otra opinión

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 17 Oct 2008, 08:35

Pues va a ser eso ayer pregunte en un tienda de informàtica y me confirmo que marcas de Mediamarkt o Carrefour principalmete, Medion o Microstar tienen bios capadas y que solo se puede intentar con una actualización de la misma, siempre claro bajo mi responsabilidad y perdiendo la garantia.

Creo que esto sa acaba aquí.

Gracias por vuestro tiempo.

Saludos
Xibeca.

xibeca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 09 Oct 2008, 08:41
Contactar:

Re: No consigo instalar la VGA

Mensajepor xibeca » 02 Mar 2009, 00:27

SOLUCIONADO
Hoy lo logré.

En la web de MSI hay una utilidad, MSI live update, que la descargas la instalas y te dice si hay actualizaciones para la PB, entre ellas hay una para el soporte de varias VGA's de nVidia, la nForce 9500 GT que es la mía no sale pero ha funcionado.

Simplemente he seguido los siguientes pasos:
-Descarga de MSI live update de aquí: http://global.msi.com.tw/index.php?func ... pe=utility
-Instalación de esta utilidad.
-Busqueda de actualizaciones con ella.
-Localización y descarga de la utilidad de soporte de VGA's de nVidia
-Instalación de la actualización.
-Reinicio
-instalalar VGA nueva y conectarla al monitor, por cierto me he pillado un ASUS de 24" FULL HD y es la releche.
-Arrancar, la reconoce y la instala solito, ni necesidad siquiera del CD de la VGA.
-Reiniciar y voilà, a disfrutar del MASS EFFECT a 1920 x 1080 a tutiplen.

Muchas gracias por vuestra ayuda.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados