Módem para conexión a internet vía telefónica

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
alesita84
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 08 Dic 2009, 21:40
Contactar:

Módem para conexión a internet vía telefónica

Mensajepor alesita84 » 08 Dic 2009, 21:46

Hola!
Soy de México y compré una PC acer, pero al intentar conectarme a internet con toditocard (a través de la línea telefónica) me dice que no hay un cable conectado.
Quisiera saber si los nuevos modelos ya no traen el módem integrado para acceder a internet por la línea telefónica; si es así: dónde puedo comprar uno? y como cuánto cuesta? porq uso tan poco el internet en mi casa q no me conviene contratar.

Muchas gracias!!!!! :help:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Módem para conexión a internet vía telefónica

Mensajepor Souto » 08 Dic 2009, 22:55

Hola, bienvenida.
Deberías especificarel modelo para estar más seguros.
Si se trata de un portátil, lamentablemente son mayoría los que ya no traen módem.
La única solución en estos casos (tomada del compañero pako)
Aun asi tienes tienes conectores de USB a dial-up que podrias comprar por internet si no los encuentras.

Imagen


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

alesita84
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 08 Dic 2009, 21:40
Contactar:

Re: Módem para conexión a internet vía telefónica

Mensajepor alesita84 » 09 Dic 2009, 18:32

Hola muchas gracias!
Es una computadora de escritorio y yo creo que tendré que comprar el conector :) porq dudo q traiga porq es una computadora algo sencilla

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Módem para conexión a internet vía telefónica

Mensajepor The Garza » 09 Dic 2009, 23:12

Si es de escritorio, si es muy actual, dependieno de la marca y modelo, se le puede poner uno PCI, que son mucho mas economicos que los USB, este no pasa los 120 MXP

Imagen


SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Módem para conexión a internet vía telefónica

Mensajepor Souto » 09 Dic 2009, 23:50

Tal como dice el amigo The Garza, tratándose de un sobremesa, todavía hay disponibilidad de modem pci: más económicos y fáciles de instalar. Tan sólo habrás de tener la prevención a la hora de adquirilo de que tenga controladores para Vista (esto igual lo pone un poco más difícil)

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado