me desaparecieron icono de barra de inicio

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
cocacolo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 40
Registrado: 24 Ene 2010, 10:26
Contactar:

me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor cocacolo » 01 Abr 2010, 16:06

me desaparecieron los iconos de volumen y de red de la barra de inicio, he intentado recuperarlos poniendome encima de la barra de inicio/propiedades/area de notificacion, e intentar marcar las opciones en iconos del sistema, pero no me da opcion a marcarlas, estan desmarcadas, por favor si pudierais ayudarme, un saludo, gracias

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor Pontiac » 01 Abr 2010, 16:35

Pon

Ctrl+Alt+Supr y despues finalizas "explorer.exe" y luego vas en esa misma ventana a Archivo>Nueva Tarea (ejecutar) y escribes explorer.exe y deben aparecer esos icono pero a veces eso sucede muchas veces a mi y tengo que reiniciar hasta 2 veces pero ya me adapte , espero que te sirva :D
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

cocacolo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 40
Registrado: 24 Ene 2010, 10:26
Contactar:

Re: me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor cocacolo » 01 Abr 2010, 19:32

pues no funciona, se me va a la carpeta documentos, el sistema operativo que tengo es vista y utlizo como navegador google chrome, alguien que me de otra solucion por favor, gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor Souto » 01 Abr 2010, 22:08

Descarga este .bat
http://rapidshare.com/files/370883763/Policies.bat.html
haz doble clic sobre él y se mostrará un texto. Cópialo y pégalo en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor marcos_95ag » 02 Abr 2010, 10:46

¿Que version de Vista tienes?
En las versiones más avanzadas, se podria arreglar si vas al editor de directivas de grupo local.
Si tienes una versión Home Premium o inferior, no tienes acceso al editor

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: me desaparecieron icono de barra de inicio

Mensajepor Pontiac » 03 Abr 2010, 01:37

Bueno a mi me pasa lo mismo en XP SP3 pero con le icono de volumen hice lo que dice souto: me aparce esto

! REG.EXE VERSION 3.0

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
NoDriveTypeAutoRun REG_DWORD 0x91
NoDocumentsMenu REG_DWORD 0x1


vean si pueden arreglar el mio tambien muchas gracias
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados