Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor vistaaero » 05 May 2008, 18:18

Hola, tras varios meses aguantando sin extras de vista ultimate (XD) debido a que me compré un portátil hp pavilion que desgraciadamente viene con Home Premium, he decidido instalar Vista Ultimate, pero no quiero formatear, lo digo por no tener que copiar la carpeta de drivers, pues meto el disco de Vista, meto el serial del Ultimate (es pirata) y le doy a actualizar, luego ya le pongo el crack... pero la pregunta es que si tiene algún peligro esto y que si afecta a la garantía.

Gracias

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor medDelfin » 06 May 2008, 23:34

Hay dos formas de saberlo:

1. Introduces el CD de Vista y accedes directamente a ésta opción resaltada:

Imagen

2. O, mas simple, descargas y ejecutas el "Asesor de actualizaciones para Windows Vista" desde la misma página a la que te llevaría el enlace anterior: http://www.microsoft.com/spain/windows/ ... visor.mspx

Saludos. ;)
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor vistaaero » 07 May 2008, 13:41

gracias por responder pero lo que yo quiero saber es que si se pierde la garantia del portatil al actualizar a vista ultimate pirata o en el proceso de actualización puede fallar algo.
Gracias

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor medDelfin » 07 May 2008, 15:34

vistaaero escribió:"... lo que yo quiero saber es que si se pierde la garantia del portatil al actualizar a vista ultimate pirata o en el proceso de actualización puede fallar algo..."
Definitivamente, .

Si me compro un Mercedes Benz y a los pocos meses le cambio el motor por otro de Porsche que consigo a buen precio en el desguace de Manolito... no pretenderé luego reclamar en el concesionario de Mercedes Benz que algo anda mal en el motor. ¿no? :roll:

¿Contesta esto a tu pregunta, amigo? ;)
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor Cubano » 07 May 2008, 16:57

Hasta cierto punto. Siempre puedes volver a tu copia legal de Home Premium usando el disco de recuperación.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor vistaaero » 07 May 2008, 17:32

pues probaré en virtual pc instalar home premium y luego actualizar a ultimate, y de ultimate a home premium, por si algo falla, instalar el que tengo ahora

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor medDelfin » 07 May 2008, 17:41

Cubano escribió:Hasta cierto punto...
Estoy de acuerdo. Pero lo que no me cabe es que el amigo vistaaero pretenda hacer algo que posiblemente ni le haga falta. Un equipo "de marca" debe conservarse lo mas original posible mientres esté, al menos, en período de garantía.
Si caducada la garantía se quieren hacer "experimentos" de cualquier tipo a costa de uno mismo... adelante. No entraré a discutir las preferencias y decisiones de cada uno pues las respeto. Pero no estoy de acuerdo con lo que aquí se pretende. Tengo una visión distinta en estos conceptos.

Un cordial saludo. :mrgreen:
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor vistaaero » 07 May 2008, 22:53

bueno esque en 2 años que dura la garantia ya habria salido windows seven, pero de todos modos no lo voy a hacer, mi hermana me va a comprar un iMac y yo le voy a dar este portatil y ella no quiere vista pirata

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Instalar Vista Ultimate sobre Home Premium sin formatear

Mensajepor medDelfin » 07 May 2008, 23:05

Estupendo. Sabia decisión. :thumbsup:

Bye, bye... :sleepy:
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado